일단 확립된 빌드 자체는 없음
근데 냉룡만 잡아놓고 광사룡 잡는 새낀 못봤으나 상관없긴함.

막용가리 3스택 버프 이용하는 사람도 있지만 안이용하는 사람도 있음

op팩 3개+1용은 무조건 잡아두나 네임드는 무조건 잡을 필요 없음.

쩔 자체는 딜러도 3.8이면 가능하나 요즘 버퍼난 문제 감안하면 걍 4만 이상만 하셈.

버퍼는 버퍼난이므로 50만도 1수 받아먹을만함. 물론 딱 50만으로 가서 1수 주니마니로 싸우고 시시비비가리면 내알빠아님. 일단 난 52만이랑 같이가서 1수씩 먹고 ㅂㅇ했음.

가능하면 벞교 우선으로 하셈. 길뚫해놓고 버퍼 기다려야하는데 의외로 버퍼 뒤늦게 들어와서 허겁지겁 손놈받고보니 5분밖에 안남았는데 터지고 이지랄나면 내알빠아님. 물론 난 파트너   생기기 전에도 했을때 이런일 못당해봄.

아무리 좆밥끼리가도 2용만잡는데 10분도 안걸리고 그렇다고 존나존나빠른거 아니면 시간차이 별로안남.

왜냐면 아포올리고 극딜가지고->다음용 가게되면 존나쌘거 아니고서야 결국 아포 돌면 곧 보스는 뒤지고, 아포가 안돌면 아슬아슬하게 아포 돌 즈음에 보스가 뒤져서 클탐자체는 크게 차이안남. 어지간히 스팩 좆박은거 아니면.

제일 중요한건데.
가격은 싯가 기준임. 평균가는 대략 400정도로 보는데 나는. 토요일에 버퍼있는 쩔러파티가 3,4개 있다? 350으로 한명 내리면 ㅇㅇ. 걍 350이 싯가가 되는거고. 쩔팟이 나혼자다? 450시작~~ 응 꼬우면 ~~ 이러면 450인거임.

쩔비는 아무리싸도 300이고 아무리비싸도 450인듯(?)

이렇게 광고해도 바칼가는사람많아서그런가 쩔 잘됨.

추가) 이 모든 내용은 2인 기준임. 근데 3인도 별반 안다를거임