날개 천사날개, 천사의하얀날개

생긴건 똑같고 색이 아주 미묘하게 다름 리화와 가리화정도의 차이

짤은 천사의하얀날개임

스킬쓰면 활짝 펴짐

머리카락 진 엘레멘탈 마스터의 롱 웨이브헤어

색은 여러가지가 있고 염색도 하면됨

짤은 '군청' 염색

머리가 이쁘다 몇개 사두고 색바꿔두면 두고두고 씀

돈많은 똥페인들은 이 머리카락을 위해 거래불가 히든아바타 (대충 마라벨) 를 7천만원에 사는 기행을 함

솔직히 나도 돈만잇엇으면 다삿음 흑흑

개목줄

특징) 개목줄임

벨라트릭스의 징 쵸커

페도새끼답게 븜미들을 개목줄 채워서 험하게 다루고싶으면 추천

그외에 페도새끼면 당연히 빨가벗겨서 스쿨미즈 덩그러니 입혀놀 새끼들 있을태니 스쿨미즈 이름은

수영 마니아 수영복 상의 하의임 근데 얜 옛날에 풀린거라 좀 비쌈

근데 마라벨 뽑던새끼들 기준으론 푼돈일거임 ㅇㅇ

긴말 안함

https://arca.live/b/dunfa/35779406

븜미들이 외로운 적적한 밤을 보내는대 도움을 주는 친구임

이벤트 - 뮤즈데뷔지원프로젝트 - 훈련레벨4단계 보상 으로 얻을수있음

페도는 씹변태새끼들 답게 븜미한테 신발 절대안신기는 족속임

미드썸머 아라드 페디큐어

수영 마니아 페디큐어

서핑 아라드 수박 타투와 페디큐어

해상 열차 바캉스 큐빅 발찌

발찌

등등 맨발 파생의 아바타가 많음 위 리스트에 누락된 것도 있을수있음 나도 다몰라~

각 아바타마다 달려있는 악세사리가 조금씩 다르다거나 하는둥으로 차이가 있으니

이거저거 찾아보고 본인 룩에 가장 어울리는 악세사리를 가진 맨발을 골라잡으셈

가격도 천차만별이니 본인 지갑사정, 룩 등등을 따져서 고르셈 ㅇㅇ

이건 크리에이터 진각성의서 무기 아바타임 ㅇㅇ뺏어온거임

크리에이터는 평타가 없어서 이걸 못봄ㅋㅋ

평타치면 빛나는 마법봉 나와서 그거로 때림ㅋㅋ

빛자루 타면 빛나는 빛자루로 타고다님ㅋㅋ

크리에이터 게이들 이 도트놔두고 못쓰는거 보면 웃다가도 눈물이 나오노~

아무튼 그냥 들고있어도 나쁘지않은데 가격이 존나 쌈ㅋㅋ 40만골드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븜미들마다 하나씩 들려줬다~