령주용 크리쳐 살 생각에, 업글용 레전카드 얻을 생각에 던동산을 구매하신 분들이 많으실 텐데요~

엄마야 이게 무슨 일이야! 먹기 싫은 과자만 가득 있고 제일 중요한 쿠폰이 안 보이네요ㅠ_ㅠ

이딴 콜라보 하는 것도 꼴받는데 쿠폰까지 제대로 안 들어 있어서 많이 화가 나셨을 거 같아요~

자 그럼 지금부터 저랑 같이 잃어버린 쿠폰을 찾으러 가볼게요~ 천천히 잘 따라오세요~

던전앤파이터 맛동산 콜라보 이벤트 페이지 밑 쪽에 나와있는 내용이에요.

절대 던전앤파이터 고객센터로 문의하지 마시고 해태제과 홈페이지 '고객의 소리'에 문의를 해야 해요~

밑에 링크 드릴게요~

해태제과 고객의 소리 <- 클릭

자~ 읽어보시고 입력할 것들 싹 다 입력하셨나요?

여기서 ☆중요한 거 하나!

"ㄱ...ㄱ임..게임쿠폰이 없어서... 전화.... 했는데요...." 라고 말하기조차 부끄럽겠지만 

유선연락을 꼭 받는다고 하셔야 해요~

왜냐?

통화로 이야기하기 전엔 절대 쿠폰을 주지 않기 때문이에요~

그러니 문의 메일을 보낼 때 유선연락 원하지 않음에 체크를 하지 말고 보내야 해요~

제가 받은 메일 내용대로라면 통화 가능 시간을 따로 적어두시면 조금 더 편하겠네요~

상담원 분과 통화 후 문자가 하나 올 건데

1. 맛동산 사진

2. 맛동산 구매 영수증

요렇게 사진 두 장을 문자가 왔던 번호로 보내고 나면

잠시 후 이렇게 쿠폰 번호를 문자로 받아보실 수 있어요~

그럼 다들 령주 풀옵 받으시고, 레전업글 1장으로 성공하길 바라요~~

3줄 요약

1. 해태제과 고객센터 에 '유선연락 원하지 않음' 미체크로 문의

2. 통화가 끝나고 받은 문자로 맛동산, 구매 영수증 첨부

3. 문자로 쿠폰 번호 받음