가슴이 웅장해지는 건화문 입챈 ㅋㅋㅋ

천계연합군 임시 주둔지의 모습

뭔지모를 현대식 건물을 지나

붓다커밍데이 기념 세시마을 연등 ㅋㅋ

레미디아바실리카를 지나

팝업스토어 on

입구 찍을랬는데 영 앵글 안나와서 포기

해체기에 갈려서 황큐를 뱉는 단진의 모습이다

어딜가나 커여운 아라드친구들이 반겨준다

내부는 굉장히 잘 꾸며져 있다

금방 철거되는 한달따리 팝업스토어라는게 아쉬울 따름

가벼운 미니게임을 조지고 이것저것 받았다

손구락에 있는건 매장내에서 뽑기를 돌릴수있는 전용코인인데 굉장히 잘만들어져있어서 찍음

즐길거 다 즐겼으니 나가보자

뽑기로 뽑은 플랑 집게

식빵을 굽고있는 플랑이 너무 귀엽다

딱히 사용처는 안떠오르는데 그냥 ㅈㄴ 귀엽다

컴퓨터에 꽂아놓고 데코해야겠음 ㅋㅋ

단진 선정리클립

이어폰에 달고다니면 나도 인싸가 될 수 있다

인생의동반자 삼성번들이어폰 ㅋㅋ 

단진뚝배기를 살짝 찢어주면

쏘옥 ㅋㅋ

인싸 "확정"

마이크가 계속 덜렁거려서 내 목소리 볼륨이 왔다갔다하는 이슈가 있었는데 단진 뚝배기 덕분에 완전히 해결된듯 ㅋㅋ

포카는 요놈

원랜 좀더 멋진 자캐의 모습을 박으려 했는데 미리 준비를 안해놓는바람에 급하게 던파온에서 받아서 함 ㅅㅂㅋㅋㅋ

뒷면은 아라드프렌즈 4종 중 랜덤 1개

그래도 커여운 베히라 만족한다

전리품 챙겨서 이제 집으로 간다 ㅋㅋ 예쁘게 담아가야징

박살났다 이기