안녕하세요~ 에붕이 여러분~ 

추석 특선 프로그램!

에붕이는 요리사! 입니다~

오늘은 추석이니 만큼 무척 귀한 손님분을 모시고 왔는데요

바로~ 두구두구두구두구두구

열화의 딩고님 모셔 보겠습니다~

짝짝짝@@@

네~ 오늘은 같이 요리를 해볼 생각인데요

우선 자기소개 부탁드립니다.

네~ 잘 들었구요. 오늘 만들어 볼 요리는 된장순두부 찌개인데요

재료는 된장 순두부 팽이버섯 양파 파 국거리용 소고기 고춧가루 요렇게 준비 되었습니다.

일단 불좀 부탁 드려도 될까요 딩고님?

네 딩고님 불은 제가 킬테니 재료 손질을 부탁드리겠습니다

먼저 딩고님이 손질해오신 재료를 볶을거에요~

(중간생략)재료를 다 넣고 간을 봤는데 심심해서 다시다를 넣겠습니다~

그 후 순두부를 넣고

뚜껑을 덮고 5분정도 기다려줍니다.

완성! 이제 맛있게 먹어볼까요?

자 먼저 딩고님 한 입

어머 이게 뭐야... 밥풀이 뭍어 버렸네요...

이건 제가 압.수. 해가도록 할게요?

자 이제 찌개 맛도 한번 보시겠어요? 맛이 어떤가요?

눈이 떠질정도로 맛있나요??? 하 이거참 부끄럽네...

저 그런데 딩고님.... 사실 할 말이 있어서 이렇게 부르게 되었어요...

사실 저 다른 남자가 생겨버린거시에요!!!

그치만 딩고님.... 항상 저랑 실레나 데이트 나가면

항상 밴 당해서 같이 놀지도 못한다구요...

딩고님 사랑하지만....

전 이제 이분과 일평생을 살아가겠어요 크흑....

너무 슬퍼 하지 말아요...

우리 그동안 '엔조이' 엿잖아요?

어떤 미친 녀석이 딩고님 같은 걸 사랑하겠냐구요!!!

그럼 이제 안녕인거시에요

시발 적고 나니 이게 뭔짓인지 모르겠노 시발시발 시발 시발 시발 시발 시발