안녕 에붕이들아

평소부터 에린이들만의 실레나 대회에 참가해보고 싶었는데 조건이 맞지않아 참가못해서 내가 직접 대회열고 참가함

진행방식은 챈에서 열렸던 에린이 대회들 참고했음

참여조건은 아래와 같음

1. 65레벨 이상 또는 업적점수 6천점~4만점(신청일 기준/4만점 조금 넘은정도는 봐줌)

2. 와이번 요원(세크 알렉 퓨리 안젤 대퍼 해로나 루루카 바터스등) 제외 6성 30명 미만 보유자

3. 해당 정보를 동영상으로 인증가능한 에붕이(주작방지)

4. 묵힌 부계정 참가 불가 (양학방지)

4번은 에붕이들 양심에 맡김

라이즈부터 시작한 유입 에붕이들만 엄선하고 묵힌 부계정은 거르기 위한 최소조건임

인증 예시는 이렇게 동영상으로 아이디 업적 영웅보유 나오도록

다음은 진행 방식임

참여자가 16명이하면 3전 2승으로 하고

준결승전부터 5전 3승으로 하겠음

만약 32명이상 모일시 32명까지 받고 8강까지 단판

준결승부터 5전 3승가겠음

대회 시작시 부재중일경우 해당경기는 부전승

그리고 글로벌 밴으로 세리스 메테네랑 인빛 착용금지함

라이즈 유입 에린이 기준으로 저것들 있는 사람들 거의 없을거임

렘 에밀리아 랑디 루나는 라이즈 이후 획득가능하니 ok

모두 공평하게 가자

대회날짜는 10월 30일 토요일 저녁 8시부터 시작하고

사람일은 아무도 모르니 시간은 1~2시간 조정될수있음

저녁 7시부터 대기해주면 고맙겠음

상품은 아래와 같음

우승 : 황올+콜라세트 기프티콘

2, 3위 : 버거킹 1만원 상당 와퍼 세트 기프티콘(선택)

그리고 특별상으로 내가 주는 상은 아래와 같음

찐에린이 : 내가 고른 진짜 에린이 1명 싸이버거세트 1개

힙스터상 : 픽이 제일 핫했던 에린이 1명 싸이버거세트 1개

꼴등상

> 내가 고른 가장 약했던 에린이 1명 + 시청자(에붕이)들이 고른 가장 약했던 에린이 1명 각각 싸이버거 1개씩

주작왕 : 경기중 가장 주작질(반격 협공 회피 절대저항)을 잘한 사람 1명에게 싸이버거 세트 1개

진짜비올상 :  풀비올 vs 잔비 매칭 성공시 승리한 사람 1명 싸이버거 세트 1개

이정도고 여유되면 더 추가하겠음

마지막으로 방송 진행자 및 해설자 총 2명 구함

내가 선수로 참가하니까 나대신 진행해줄 에붕이 있어야됨

경험자 우대해드림

맡아주는 에붕이 2명에게 각각 황올 한마리씩 보내줌

대진표도 해줘~ 난 그런거 만들줄 몰?루

댓글로 달아줘

그럼 에린이들의 많은 참여바람