전시즌은 정령사 열광빨로 날먹해서 좀 편했었는데 이번 시즌은 핫했던 캐릭들이 죄다 없고

마지막까지도 나만의 승리플랜이 딱히 없어서 거의 운빨과 상대가 실수해주면 이기면서

꾸역꾸역 올라갔음 스펙과 실력의 부족함을 크게 느낀 시즌이었음

마지막 5분 남기고 착한 아시아게이가 항복해주지 않았으면 챔깐부였음

이때 한판 더 돌리라고 댓글 달아준 사람들 너무 고맙다

눈물나게 고마웠던 장면 고맙다 게이야...

많이 뽑았던 캐릭들 위주로 스펙 올려봄

잿세 프리밴하고 초반픽에 거의 무조건 가져갔던 빛아딘 얘라도 있어서 어찌어찌 기어올라간듯

눕전할때 잔비 대용으로 썼던 밀림 랑디 견제도 하고 슈 상대로도 가끔 이겨준 주력딜러

월광5성 프로모션으로 받은 조웨릭, 얘 받으라고 추천해준 사람들아 고맙다

초반픽 호신용 라이카, 점수 낮을때는 랑디랑 날먹이 잘 통했는데 좀 올라가니깐 어림도 없던...

그래도 지오 속조쿠 상대할때는 많이 도움됐던거 같음

협공주작을 기도하는 랑디, 점수 올라갈수록 속도 부족으로 힘들었던거 같음

당해보고 따라해본 저항지릴리. 밸류가 높은 캐릭이라 선픽일때 많이 가져갔는데 속도가 좀 느리고

지릴리 운영이 내가 부족해서 올라갈수록 승률은 50프로가 안 됐던거 같음

고적중 천젤, 상대가 천젤 가져가면 내가 너무 불리해서 초반픽으로 많이 가져갔음

어설픈 데스티나 견제도 쏠쏠했음

정령사 라인업, 상대 밴픽 보면서 골랐는데 스펙이슈로 결국은 디버프 견제는 제대로 못한듯

효저딜러라인, 메클이랑 세트로 많이 씀 고적중 캐릭들한테는 잘 안 통한듯

기사진은 자로웰을 제일 많이 썼고 홍밍 무로제는 속조쿠 상대용, 모라스는 자로웰 데티 상대로 가끔 쓴듯

무지성 초반픽으로 많이 뽑았던 무난한 환테네 화라비

너무 길어진거 같아서 이정도로 마무리를... 다음 시즌에는 좀더 스펙이랑 실력이 나아졌으면 좋겠음

일섭 화이팅 !! 에이에이오 !!