1. 비올 국민덱

에리카 시작할때 뒤에서 삽질해서 진영붕괴댐

그래서 여러번 해보고 에리카 디벞해제 비올한테 가는 위치 알아야함

나머진 그로기때 에루샤 가넷 니니 비올메인 비올얼티

너무 쌔서 3그로기때 끔살 날때도 있음 리트 많이 함

4그로기때는 에리카 궁 막줌 5그로기 못보고 4그로기 후 계속 죽었음

에리카 삭제좀

2. 리젤덱 이건 뭐 슥삭 하면댐 공감때 프림 해제 클라라 메인 쿨 돌때마다 아이라 그로기 스턴 하루 리젤은 메인 쿨 차는 대로 계속

3. 이게 제일 어려움

미리암 이년 마탄 쌓으려면

공격 할 때 메인 쓰고 공격 할 때 얼티 쓰면

평캔해서 서브스킬을 빨리 돌려서 마탄을 빨리 쌓을 수 있음

그리고 지미엘 자미엘 서브 스킬 쓰는 도중 땅 짚을때 메인 쓰면 마탄 3번 쌓고 메인 그 다음 한발 두발 써서 마탄 2번 이득임

이건 갤 공략 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상으로 보면 이해가 쉬움 

쨋든 미리암 평캔에 마탄관리 잘하면 메인스킬 쓸때마다 7스택 가능함

지호는 스킬 미리암한테 안가게 하고 안쓰다가 마지막 4그로기 5그로기때 자힐 쓰는 용도로

5그로기때는 방어력 낮추는 빔 쓸때 탈리아 스킬 쓰고 공감강태에서 딜 넣음 살지 못해서

두서 없이 썼음ㅋㅋㅋㅋ

생각나는대로

얼티 5번 그로기 타이밍 2:30 / 1:53 / 1:16 / 0:39 / 0:02