흠 오늘 이중게 쉬운거 같아서 도전해봤는데 1덱는 쉽고 2덱이 좀 까다롭더라 

1덱은 탈리아 딜 높여서 얼티 까지 사용하면 후열 적들은 한번에 정리 가능하고  앞라인은 클로이가 잘 버텨줘서 체용했음. 

다른 탱들 넣어봤는데 평랩 250에서는 멀 넣어도 개복치가 되더라..... 다프네는 다음에 써야하기 때문에 보류 해야했고

탈리아 공셋 에 클로이 체방셋 들고갔음 

진형은 돌격진형 에 탈리아만 후열에 두고 앞라인은 나이아 - 클로이 - 캐서린 - 비비안 순 

<이중게 도전할때  팁 하나 말해주면 첫번째 덱에  메인 딜러 정령에게 렙 몰아줘서 깬 후 초기화 한 뒤 

다음 덱의 메인딜러에 렙 몰아주면 쉽게 깰수 있음> 

-초기화 해도 이전 덱은 클리어한 상태로 있으니 걱정 말고 초기화 하라구!

아래 덱은 위에 덱에서 탈리아에 렙 몰아준거 풀고 다시 클라우디아에 렙 몰아서 깬거임

2덱은 제클린 후열 강타, 프림 크확 감소, 아야메 매혹, 다프네 망치질 때문에 머리아프더라 ㅋㅋ 

그리고 우리 여왕님 좀 써보고 싶어서 넣어서 돌려봤음 판단은 에붕이들이 해줘 

진형은 이렇게 갔고 제클린은 적 제클린을 적진형에 다시 돌려보내기 위해 사용한거니 렙 낮아도 상관없음! 

홍란은 가속4셋

클라우디아는 공4셋  

다프네는 가속2셋 

재클린은 적 제클린 유인만 해주면 되니 초반에 죽어도 괜찮음 

다만 홍란 메인이 적 레베카 메인보다 먼저써야됨 레베카 메인이 먼저 써지면 다프네 메인을 쓸수가 없어서 가속셋은 필수인듯 

얼티는 클라우디아 사용했고 스킬 순서는 클라우디아 -홍란 - 다프네 - 유리아 - 클라 얼티 순으로 사용했음