야구봇 v1.16.1

by Lok4J

콜드게임이 있습니까? 없다면 0, 있으면 1을 입력해주세요.0

홈팀이 있습니까? 없다면 0, 있으면 1을 입력해주세요.1

팀을 입력하십시오.

홈팀(팀1)와이번

원정팀(팀2)쇳물

양 팀의 능력을 입력하십시오. (1~100)

팀1타격75

팀1필드75

팀1수비75

팀1투수75

팀2타격75

팀2필드75

팀2수비75

팀2투수75

경기 시작했습니다!

와이번 의 공격

1 회 초 시작했습니다.

0 - 0 0 사

제대로 날아가지 않았군요. 볼입니다.

1 - 0 0 사

2 - 0 0 사

스트라이크입니다!

2 - 1 0 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 1 사

스트라이크입니다!

0 - 1 1 사

스트라이크입니다!

0 - 2 1 사

1 - 2 1 사

2 - 2 1 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 2 사

1 - 0 2 사

스트라이크입니다!

1 - 1 2 사

2 - 1 2 사

쳤습니다!

1루타!

0 - 0 2 사

주자 1  루

1 - 0 2 사

주자 1  루

스트라이크입니다!

1 - 1 2 사

주자 1  루

쳤습니다!

1루타!

0 - 0 2 사

주자 1 2  루

쳤습니다!

아웃!

2루 주자가 아웃됩니다.

1 회 초가 끝납니다.

쇳물 의 공격

1 회 말 시작했습니다.

0 - 0 0 사

스트라이크입니다!

0 - 1 0 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 1 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 2 사

1 - 0 2 사

2 - 0 2 사

스트라이크입니다!

2 - 1 2 사

스트라이크입니다!

2 - 2 2 사

스트라이크입니다!

삼진 아웃!

1 회 말이 끝납니다.

현재 스코어는 0 대 0 입니다.

와이번 의 공격

2 회 초 시작했습니다.

0 - 0 0 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 1 사

1 - 0 1 사

쳤습니다!

1루타!

0 - 0 1 사

주자 1  루

1 - 0 1 사

주자 1  루

2 - 0 1 사

주자 1  루

쳤습니다!

1루타!

0 - 0 1 사

주자 1 2  루

1 - 0 1 사

주자 1 2  루

쳤습니다!

아웃!

0 - 0 2 사

주자 1 2  루

1 - 0 2 사

주자 1 2  루

쳤습니다!

아웃!

2 회 초가 끝납니다.

쇳물 의 공격

2 회 말 시작했습니다.

0 - 0 0 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 1 사

1 - 0 1 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 2 사

1 - 0 2 사

스트라이크입니다!

1 - 1 2 사

2 - 1 2 사

스트라이크입니다!

2 - 2 2 사

3 - 2 2 사

스트라이크입니다!

삼진 아웃!

2 회 말이 끝납니다.

현재 스코어는 0 대 0 입니다.

와이번 의 공격

3 회 초 시작했습니다.

0 - 0 0 사

1 - 0 0 사

2 - 0 0 사

스트라이크입니다!

2 - 1 0 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 1 사

스트라이크입니다!

0 - 1 1 사

1 - 1 1 사

2 - 1 1 사

스트라이크입니다!

2 - 2 1 사

스트라이크입니다!

삼진 아웃!

0 - 0 2 사

1 - 0 2 사

스트라이크입니다!

1 - 1 2 사

쳤습니다!

1루타!

0 - 0 2 사

주자 1  루

1 - 0 2 사

주자 1  루

쳤습니다!

아웃!

1루 주자가 아웃됩니다.

3 회 초가 끝납니다.

쇳물 의 공격

3 회 말 시작했습니다.

0 - 0 0 사

스트라이크입니다!

0 - 1 0 사

사구입니다.

5 - 1 0 사

스트라이크입니다!

5 - 2 0 사

스트라이크입니다!

삼진 아웃!

0 - 0 1 사

쳤습니다!

2루타!

0 - 0 1 사

주자 2  루

쳤습니다!

2루타!

홈으로 주자가 들어옵니다!

0 - 0 1 사

주자 2  루

1 - 0 1 사

주자 2  루

2 - 0 1 사

주자 2  루

3 - 0 1 사

주자 2  루

스트라이크입니다!

3 - 1 1 사

주자 2  루

쳤습니다!

아웃!

0 - 0 2 사

주자 1  루

1 - 0 2 사

주자 1  루

스트라이크입니다!

1 - 1 2 사

주자 1  루

2 - 1 2 사

주자 1  루

스트라이크입니다!

2 - 2 2 사

주자 1  루

3 - 2 2 사

주자 1  루

쳤습니다!

2루타!

0 - 0 2 사

주자 2 3 루

쳤습니다!

아웃!

3 회 말이 끝납니다.

현재 스코어는 0 대 1 입니다.

와이번 의 공격

4 회 초 시작했습니다.

0 - 0 0 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 1 사

1 - 0 1 사

2 - 0 1 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 2 사

스트라이크입니다!

0 - 1 2 사

스트라이크입니다!

0 - 2 2 사

스트라이크입니다!

삼진 아웃!

4 회 초가 끝납니다.

쇳물 의 공격

4 회 말 시작했습니다.

0 - 0 0 사

1 - 0 0 사

스트라이크입니다!

1 - 1 0 사

쳤습니다!

1루타!

0 - 0 0 사

주자 1  루

쳤습니다!

아웃!

0 - 0 1 사

주자 1  루

스트라이크입니다!

0 - 1 1 사

주자 1  루

1루 주자가 도루를 시도합니다!

도루에 성공합니다!

1 - 1 1 사

주자 2  루

스트라이크입니다!

1 - 2 1 사

주자 2  루

쳤습니다!

아웃!

0 - 0 2 사

주자 1  루

쳤습니다!

아웃!

4 회 말이 끝납니다.

현재 스코어는 0 대 1 입니다.

와이번 의 공격

5 회 초 시작했습니다.

0 - 0 0 사

1 - 0 0 사

2 - 0 0 사

스트라이크입니다!

2 - 1 0 사

쳤습니다!

1루타!

0 - 0 0 사

주자 1  루

스트라이크입니다!

0 - 1 0 사

주자 1  루

1 - 1 0 사

주자 1  루

쳤습니다!

아웃!

0 - 0 1 사

주자 1  루

스트라이크입니다!

0 - 1 1 사

주자 1  루

1 - 1 1 사

주자 1  루

쳤습니다!

2루타!

0 - 0 1 사

주자 2 3 루

1 - 0 1 사

주자 2 3 루

2 - 0 1 사

주자 2 3 루

3 - 0 1 사

주자 2 3 루

쳤습니다!

아웃!

0 - 0 2 사

주자 1 3 루

1 - 0 2 사

주자 1 3 루

2 - 0 2 사

주자 1 3 루

3 - 0 2 사

주자 1 3 루

볼넷으로 진루합니다.

2루도 밀어내기로 진루합니다.

0 - 0 2 사

주자 1 2 3 루

쳤습니다!

2루타!

0 - 0 2 사

주자 2 3 루

1 - 0 2 사

주자 2 3 루

스트라이크입니다!

1 - 1 2 사

주자 2 3 루

쳤습니다!

2루타!

0 - 0 2 사

주자 2  루

쳤습니다!

아웃!

5 회 초가 끝납니다.

쇳물 의 공격

5 회 말 시작했습니다.

0 - 0 0 사

쳤습니다!

실책을 저지릅니다!

0 - 0 0 사

주자 2  루

쳤습니다!

아웃!

병살타!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 2 사

스트라이크입니다!

0 - 1 2 사

스트라이크입니다!

0 - 2 2 사

1 - 2 2 사

2 - 2 2 사

스트라이크입니다!

삼진 아웃!

5 회 말이 끝납니다.

현재 스코어는 4 대 1 입니다.

와이번 의 공격

6 회 초 시작했습니다.

0 - 0 0 사

스트라이크입니다!

0 - 1 0 사

1 - 1 0 사

스트라이크입니다!

1 - 2 0 사

2 - 2 0 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 1 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 2 사

1 - 0 2 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

6 회 초가 끝납니다.

쇳물 의 공격

6 회 말 시작했습니다.

0 - 0 0 사

1 - 0 0 사

2 - 0 0 사

3 - 0 0 사

볼넷으로 진루합니다.

0 - 0 0 사

주자 1  루

스트라이크입니다!

0 - 1 0 사

주자 1  루

스트라이크입니다!

0 - 2 0 사

주자 1  루

도루에 실패합니다.

스트라이크입니다!

삼진 아웃!

0 - 0 2 사

스트라이크입니다!

0 - 1 2 사

1 - 1 2 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

6 회 말이 끝납니다.

와이번 의 공격

7 회 초 시작했습니다.

0 - 0 0 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 1 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 2 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

7 회 초가 끝납니다.

쇳물 의 공격

7 회 말 시작했습니다.

0 - 0 0 사

스트라이크입니다!

0 - 1 0 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 1 사

1 - 0 1 사

스트라이크입니다!

1 - 1 1 사

2 - 1 1 사

3 - 1 1 사

볼넷으로 진루합니다.

0 - 0 1 사

주자 1  루

1 - 0 1 사

주자 1  루

2 - 0 1 사

주자 1  루

쳤습니다!

1루타!

0 - 0 1 사

주자 1 2  루

스트라이크입니다!

0 - 1 1 사

주자 1 2  루

1 - 1 1 사

주자 1 2  루

쳤습니다!

아웃!

0 - 0 2 사

주자 1 2  루

스트라이크입니다!

0 - 1 2 사

주자 1 2  루

쳤습니다!

아웃!

7 회 말이 끝납니다.

와이번 의 공격

8 회 초 시작했습니다.

0 - 0 0 사

1 - 0 0 사

쳤습니다!

1루타!

0 - 0 0 사

주자 1  루

쳤습니다!

아웃!

병살타!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 2 사

스트라이크입니다!

0 - 1 2 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

8 회 초가 끝납니다.

쇳물 의 공격

8 회 말 시작했습니다.

0 - 0 0 사

스트라이크입니다!

0 - 1 0 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 1 사

스트라이크입니다!

0 - 1 1 사

쳤습니다!

1루타!

0 - 0 1 사

주자 1  루

도루에 성공합니다!

스트라이크입니다!

0 - 1 1 사

주자 2  루

스트라이크입니다!

0 - 2 1 사

주자 2  루

1 - 2 1 사

주자 2  루

스트라이크입니다!

삼진 아웃!

0 - 0 2 사

주자 2  루

스트라이크입니다!

0 - 1 2 사

주자 2  루

스트라이크입니다!

0 - 2 2 사

주자 2  루

스트라이크입니다!

삼진 아웃!

8 회 말이 끝납니다.

와이번 의 공격

9 회 초 시작했습니다.

0 - 0 0 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 1 사

1 - 0 1 사

2 - 0 1 사

3 - 0 1 사

볼넷으로 진루합니다.

0 - 0 1 사

주자 1  루

쳤습니다!

아웃!

0 - 0 2 사

주자 1  루

1 - 0 2 사

주자 1  루

쳤습니다!

아웃!

9 회 초가 끝납니다.

쇳물 의 공격

9 회 말 시작했습니다.

0 - 0 0 사

스트라이크입니다!

0 - 1 0 사

스트라이크입니다!

0 - 2 0 사

스트라이크입니다!

삼진 아웃!

0 - 0 1 사

스트라이크입니다!

0 - 1 1 사

1 - 1 1 사

스트라이크입니다!

1 - 2 1 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

0 - 0 2 사

스트라이크입니다!

0 - 1 2 사

쳤습니다!

아웃!

타자가 아웃됩니다.

9 회 말이 끝납니다.

와이번 4 대 쇳물 1 로 경기가 종료되었습니다.

와이번 0 0 0 0 4 0 0 0 0  H 10 E 1 B 3

쇳물 0 0 1 0 0 0 0 0 0  H 6 E 0 B 2

종료하려면 엔터