2021年7月11日(日)20:00~25:40(予定)

1부 20:00~23:30(予定)
2부 24:00~25:40(予定)

슈퍼로봇대전30과 슈퍼로봇대전D의 최신정보를 공개!!
그 밖에도 시리즈 30주년을 기념한 내용이 가득‼

<전달 일시>
2021년 7월 11일 (일) 20:00 ~ 25:40 (예정)
1부 20:00 ~ 23:30 (예정)
두 번째 부 24:00 ~ 25:40(예정)

프로그램은 예고없이 변경·종료될 가능성이 있습니다.

<프로그램 스케줄>
【제1부】
■슈퍼로봇대전 30주년 기념코너
⇒ 게스트 함께 슈퍼 로봇 대전 30년을 돌아봅니다.
■『슈퍼로봇대전 30』소개 코너
⇒ 시리즈 최신작인 가정용 제목 '슈퍼 로봇 대전 30'의 최신 정보를 공개합니다.
 참전작품이나 발매일도 발표하겠습니다.
■ 『슈퍼 로봇 대전 DD』소개 코너
⇒ 스파로보 30주년을 기념한 캠페인 등, 최신 정보를 제공합니다.
■슈퍼 프리미엄 라이브
호화 아티스트가 슈퍼로봇 대전 관련 악곡을 라이브로 보여 주다

[제2부]
■ 심야의 초감사제
⇒ 호화 게스트에 의한 스페셜 토크와 슈퍼 로봇 대전 관련 상품도 소개합니다.

<출연자>
아티스트 : 미즈키 이치로
       JAM Project
      (카게야마 히로노부, 엔도 마사아키, 키타다니 히로시, 오쿠이 마사미, 후쿠야마 요시키)

사회 : 오키아유 료타로

성우 : 히야마 노부유키

스기타 토모카즈
   아이자와 마이

아카바네 켄지
   아자카미 요헤이
   나가쿠 유키

코메디언: 갓츠키타이가

※다른 게스트는 슈퍼로봇대전 강철의 초감사제 2021 방송 중에 발표하겠습니다

슈퍼로봇대전 시리즈 프로듀서 : 테라다 타카노부 (B.B. 스튜디오)
슈퍼로봇대전30 프로듀서: 모가미 쇼헤이 (반다이 남코 엔터테인먼트)
슈퍼로봇대전DD 프로듀서: 오오치히로아키(반다이 남코엔터테인먼트

https://www.suparobo.jp/topics/2021/30th.html

------

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

※다른 게스트는 슈퍼로봇대전 강철의 초감사제 2021 방송 중에 발표하겠습니다