1. 화력 좋음
2. 점프가 절대 단점이 아님, 기동성이 떨어질뿐 화력이나 압박 면에선 최상급
특히나 점공 성능들이 대부분 ㅅㅌㅊ라는점이 한몫하는듯
3. 1레벨 드론 개틀링은 애매한 느낌,  일단 발동대비 이득취할만한 행동이 별로없는듯
드론을 솔 장풍 비슷하게 깔아두기로 쓸수는 있을듯
4. 당연하겠지만 모든 베히모스 타이푼을 주력으로 숙지할 필요까지는 없다는 느낌, 물론 어디까지나 실력 목표치에 따라 다른 문제
5.히트박스는 정직하다고 생각함, 그냥 정직하게 커서 그렇지 와 이게 맞네 이런 히트박스는 없는것같음
6. 5에 이어서 발쓰는 기술들 대부분이 같은 이유로 안좋은 느낌, 느리고 짧은 다리에 비해 정직함, 2d가 특히 그렇고 2hs는 예외로 봄, 단 이건 단일기로 봤을때임
7.새틀라이트 가드시 무조건 앞으로 밀려오는거 같은데 상당한 개짓거리 금광으로 보임
8. 공중베히 좋음,  삑사리가 나더라도 못해도 압박에 유용한 점 hs가 나간다는점에서 부담감이 덜한듯.
9.힛박이라 그런건진 몰라도 베히모스 타이푼시 마지막 방향키를 살짝 유지해두는게 더 잘나가는듯
10. 세바퀴, 돌려야
11.대공이 약하단 생각은 쫌 있음, 대신 상술한 짧은 점프와 공잡이 상당히 궁합이 좋은듯
12. 당연히 무지성 베히모스 압박은 꿈같은 얘기, 가뎀이 큰만큼 댓가가 큰듯
13. 몇캐릭 안해봤지만 의외로 대 파우,이노전에서 꽤 고전할 것 같은 느낌, 쉬운건 솔이나 포템킨(안만나봄)