1. 스커

양심버리고 뇌비울수록 쌔지는 캐릭터 걍 가까우면 아몰랑 승룡지르고 2타가드 캔슬 질풍각하면 모든게 해결됨 헛치면 뒤지면되고 거리싸움 포기하고 달려가다가 점프해서 공밟이냐 붕권이냐 이거만 선택하면됨

2. 스마

미친새끼. 대충해도 쌘데 좆같이 할수록 더쌔짐 배리어 항상 두르는 시발새끼들을 조심하자

3. 히트맨

벽 파 일 섬. 벽파없을땐 가랑비에 옷젖는 캐릭인데 벽파켜지면 시발 이게 죽어야됨? 이란소리가 절로나옴 의외로 공대지빼고 나머지 기본기가 미묘하니 필드전하긴 안좋은편 대처법은 각성만 주지말자

4. 트러블슈터

걍 무난한 육각형캐릭터 상대 답답하게 만들어서 오버하게 해서 잡아먹는 캐릭같음 침착하게만 겜하면 트슈상대 할만할듯 ms류가 마나먹는 괴물이라 은근 가드깨기 힘듬

5. 인첸트리스

이년이 잡기캐릭이지 슈발. 구석에서 좆되지 않는이상 필드에선 쳐맞아도 안아픔 걍 개싸움하면됨

6. 드나

시발 이게 죽어야됨? 2. 아스트라 압박이 짱남 용기백배 쳐맞아도 아스트라 조금씩 끊어줘야 압박대신 용기백배 비율 늘어나서 겜하기 편해짐 걍 닥가드하면 드나가 신나서 날아옴 그럼 뒤져야됨 구석에서 맞으면 개씹불합리의 극치 드래곤팽 볼수있음

7. 이단

이거 은근 느린년이라서 점프 s원툴로 겜하는거같음 방방충이니 걍 필드전 천천히 보면서 가져가면 되는듯

8. 레인저

이새낀 왜 다른게임함? 성능을 떠나서 같이 겜하기 좆같은새끼임

9. 크루세이더

이새끼도 좀 다른겜하는듯 디플렉트월이 세상 제일 좆같고 콤보도 존나 성의없어서 짜증나는데 웃김 뚝스딱스

10. 쿠노

얘 하는 애들은 거진 장인같은데 콤보 넘 잘씀 노력이 보여서 욕하기 힘든데 얘도 공턴은 뒤지게쌤

11. 검귀

븅 ㅋㅋ 신 ㅋㅋ 캐 ㅋㅋ 릭 ㅋㅋ 리버설 없는 찐따는 여기서 살아남기 너무 힘들다... 검귀유져들 고생이 많음 근데 강제다운걸고 점b ms 이지는 안보이는데 뒤지게 아프더라

12. 런처

점심밥 짜증은 나는데 짜증나는게 다임 레인저에비해 화력이 넘구림

13. 길잃은 전사

표본이 적어서 몰?루

14. 버서커

혼자겜함 근데 존나 신나게 쳐맞다가 내가 한대때렸는데 버서커가 뒤지면 존나웃김 콤보중에 스스로 피까서 각성만들고 어거지로 죽이면 안웃김 시발

15. 자이언트

웃음벨. 두대치면 이기고 날먹 존나해댐 근데 안미움 그냥 캐릭이 웃김 ㅋㅋ 대처법 알고 리버설 캐릭이면 존나 답답함

16. 뱅가드

의외로 중거리가쌤 캄바 안정성도 좋은데 리버설이 븅신임 재미는 있는 캐릭터인데 쳐맞을때 좀 기분나쁨 몬가... 몬가 짱남 디스웨이 때문인가