오늘 캐릭 상대해본거

클리프, 잼, 로보카이

뭐 중간중간 카이랑 에디 베놈도 있는데 기억날만한건 쟤네 셋인듯

클리프 이 씹놈은 뭐 어캐되먹은캐릭인지 무적상태로 쭈우우욱 유지되는데 거기서 손바닥 툭 내미는거 쳐맞으니까 레버 돌려야되더라

존나 짜증나는줄 알았음

앉아D인지 후리기는 존나게 길고 장대높이뛰기같은건 존나 이상한 중단인거같은데 막아도 저 멀리가버리고 손해도 별로 안큰거같아서

상대가 계속 일로널뛰고 절로널뛰고 와리가리만 반복하는데 아무것도 못함 씨불ㅋㅋㅋㅋ

존나 열받는캐릭인듯 클리프

잼은 내가 상대한사람이 이상한사람인지 한시라도 가만히 있지를 않더라

뭐 멀리서 혼자 쵹쵹 오왓 쵸왓 하이얏 치얏 촵 찹 찹 (롤백) 와도오오오옷!!!!! 이러니까 신라의달밤킥으로 날 구석에 쳐박는데

혈압 오르는거 간신히 누르면서 겜했다 ㅋㅋㅋ

로보카이는 애가 누워서 일어나질 않아... 기상압박하려는데 왜 안일어나는건지 이것참나원참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 캐릭이 뭔가 존나 웃겨가지고 화도 안남ㅋㅋㅋ 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

보람차긴 보람찼다 재밌게한듯 오늘도

나름 스턴엣지 포스로망좀 적절하게 쓰면서 따먹은 판도 좀 있었던거같고...

실력이 점점 늘어간다 이말이야르