격투게임이란 좆망한 장르는 쳐내고 뉴천칙이라는 새롭게 빛나는 장르를 받아들여야

#보컬 #일렉트로닉 #유로비트

[ 2021 Remaster ]

곡명: Endless night -2021Remaster-

서클: NJK Record

앨범: 東方九十九折(동방구십구절)

출품: 멜론북스

[ Original ]

곡명: Endless night

서클: NJK Record

앨범: TOHO EURO FLASH Vol.2

출품: C80('11.08.13.)

편곡: DJ Command | Eurobeat Union 소속

보컬: 3L | NJK Record 소속

원곡: 몽소실 ~Lost Dream(동방몽시공, 카나 아나베랄 테마)

97일차, NJK Record의 대표 유로비트 어레인지: NJK Record - Spring of Dreams

269일차, 몽시공의 최종보스 테마곡으로 심포닉 메탈 어레인지: 5150 - Inside flowing time(흘러가는 시간 속으로)

359일차, 유로비트 어레인지 중 제일은 T.Steb: A-ONE - On The Moon

Love is a pain

사랑은 아픔이에요

How many crying

얼마나 울었을까요

lonely night send to me clear tears again

고독한 밤은 내게 다시 맑은 눈물만을 주네요

I won’t game

난 장난하지 않을 거예요

Stop your fake

더 이상 꾸미지 마세요

I’ll never give you my kiss

난 당신에게 키스해주지 않을 거예요

Never

절대로

There’s no reason

아무 말 않는 데에

Nothing to tell

이유는 없어요

I wanna nobody who hold on me

날 붙잡는 누구도 원치 않아요

I was tired of your lie

당신의 거짓말에 질렸어요

Don’t touch me

날 만지지 말아요

Don’t crack my heart

내 마음을 깨뜨리지 말아요

Any more

더 이상

Deep down inside I know I need a love

내 마음 깊은 곳에 사랑이 필요하단 걸 알아요

Maybe you are the only one

아마도 당신뿐 이겠죠

But I can’t count on my third eye

하지만 난 나의 세 번째 눈을 믿을 수 없어요

‘cause I have never heard eternal words

영원한 말 같은 건 들어본 적이 없으니까요

To be free from despair, I must be so dry

절망에서 해방되기 위해 난 메말라야만 해요

It’ too hard to alive

그건 살아가기 너무나 힘겹지만..

Voice from my endless night

끝나지 않는 나의 밤에 들려오는 목소리

is callin’ me so sadly, wow…

그게 나를 너무나도 슬프게 부르고 있어요

Moon-shine ask me to forget all

달빛은 내게 전부 잊어버리라 하고 있어요

It’s a stab of pain

그건 찌를 듯 한 고통이에요

Cut it out! wow…

제발 그만해!

Voice from your endless night

끝나지 않는 당신의 밤에 들려오는 목소리

Why do I make me so madly?

왜 나는 자신을 이렇게 미치도록 만들었을까요?

Lay off me

날 좀 내버려 두세요

Don’t leave me

날 떠나지 말아요

What can I do?

난 어쩌면 좋지?

Love is a chain

사랑은 사슬이에요

Keeping me back

나를 가까이 오지 못하게 막는

Lonely night send to me many lost time.

고독한 밤은 수많은 잃어버린 순간들을 전해주네요

I won't vain, stop your shade.

헛된 일이야 당신의 그늘은 필요없어요

I'll never go back, too. Forever!

난 절대로 돌아가지 않을 거예요. 영원히!

I have my count, make big mistake.

난 너무나도 큰 실수들을 세어왔어요

Loving you believing you what a foolish

당신을 사랑하고 당신을 믿고, 어찌나 어리석은지

I know your heart

난 당신의 마음을 알아요

No regret

후회는 없어요

Everyday every time you hate me

매일 매 순간 당신은 날 증오하죠

Deep down inside I know I need a love

내 마음 깊은 곳에 사랑이 필요하단 걸 알아요

Maybe you are the only one

아마도 당신뿐 이겠죠

But I can’t count on my third eye

하지만 난 나의 세 번째 눈을 믿을 수 없어요

‘cause I have never heard eternal words

영원한 말 같은 건 들어본 적이 없으니까요

To be free from despair, I must be so dry

절망에서 해방되기 위해 난 메말라야만 해요

It’ too hard to alive

그건 살아가기 너무나 힘겹지만..

is callin’ me so sadly, oh…

Moon-shine ask me to forget all

제발 그만해!

Lay off me

날 좀 내버려 두세요

날 떠나지 말아요

난 어쩌면 좋지?

is callin’ me so sadly, oh…

제발 그만해!

Lay off me

날 좀 내버려 두세요

날 떠나지 말아요

난 어쩌면 좋지?

번역 출처: 링크

TOHO EURO FLASH Vol.2

(2011年 | C80 | NJK-005)

東方九十九折

(2021年 | MBCD-0099-1 ~ 10)

멜론북스 주관 동방 어레인지 서클 앤솔로지 99곡 수록 음반