어차피 시패2까지 충분히 달달하게 빨아먹어서 이미 구매한 물고기들 신경쓸 필요없고

좆길티 네트워크 씹창난 거 신경쓴다고 인력도 딸리니까 여기저기 긁어와서 투입시키고 있을텐데

드볼파야 어차피 이 쪽도 충분히 팔아먹어서 롤백은 사후지원 서비스 개념인지라,
걍 나중에라도 적용하고나면 "우리 옛날 겜도 일일이 다 최신트랜드에 맞게 롤백 지원한다~" 떵떵거릴 수 있는 어필 포인트 하나 챙겨갈 수 있는게 중요한거임
당장 볼파 하고있는 유저들이 급하지 아크야 그냥저냥임
훗날 '한다고 했는데 존나게 오래 걸렸다더라~' 이런 얘기 나오기는 커녕 뭔 의미가 있겠음

퐞격은 어차피 서둘러봤자 스파한테 좆발릴텐데 우리 걍 천천히하죠 태풍은 맞부딪치는게 아니라 굽히는 것이 상책이라는 마인드로 존나게 여유 부리고있을듯
지랄할 쪽이라면 돈줄인 사이게일텐데 사이게도 얘네 좆발릴 상황이란 거 뻔히 알고있으니 닥달은 안할듯

좆길티?
앞서말했다시피 팔아먹을 만큼 팔아먹었고 유저 좀 빠져나가도 시패3만 다시 팔아치울 수 있으면 충분함
어차피 디지, 엘펠트, 레이븐 등 꿍쳐놓은 인기캐릭은 남아도니까 시패3 낼 때 쯤 스리슬쩍 트레일러 올리면서 간잽이질하면서 장사질할 자신 있다는 거겠지

25일 결과가 궁금하긴한데 못 고치면 어쩌겠음

니들이 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ