소울워커랑 콜라보를 한 길티기어가 나라는 괴물을 만들어냈다 ㅋㅋㅋ 벌벌 떨면서 기다려라 

사실 똑같은 티켓유저끼리 치고박고 하면서 올라가기보다는 기존에 천계 도달한 애들 잡으면서 올라가고싶었는데 .. 티켓유저랑 3번 연속 게임해서 올라오게 됨 목표랑은 조금 다르게 도달하긴 했지만 그래도 천계 올라온거 자체가 순수하게 기쁘긴 하더라

첫번째로 매칭된 자토유저는 그냥 뭐했는지 기억도 안 날 정도로 두들겨 패서 엄청 쉽게 3승 따간게 좀 미안했음

두번째로 매칭된 안지유저는 걍 한 판 지더니 바로 냅다 튐 이 십련.. 괘씸해서 눈 모자이크 안했다 ㅇㅇ

세번째로 매칭된게 골딕이였는데 애초에 레벨을 보면 알겠지만 만나본 캐릭 풀이 굉장히 적은데다가 골딕은 내 기준에서는 멸종위기야생생물급으로 생소한 캐릭이라서 좀 쳐맞았는데도 피 쭉 까이는거보고 땀맺히더라 가뎀이 ㅈㄴ 아픈건 알아서 폴디 우직하게 켜면서 게임했는데 첫판지니까 진짜 긴장하면서 게임했음 남은 두판은 이겼는데 한판이겼을 때 천계승급확정되서 살짝 릴렉스하고 게임할 수 있었던 것 같음

겜안분이라 솔직히 월말에 오르기 쉬운지 어떤지 모르겠지만 와서 기쁘기도 하고 목표는 다음에 차근차근 이루는걸로하지뭐 ㅇㅇ 암튼 너네 게임 재밌더라 

그리고 저이 게임도 많이 사랑해주세요 ㅇㅇ