9시 기상: 아침에 일어나는거 너무 힘들다...

아니면 일찍 자야겠다 차라리

7시간은 자야하니 11시에 자는게 나을 듯

~10시: 밥 차려먹고 집안일했음

~11시 30분: 잠깐 게임함

11시 30분~16시: 일하다 왔음

아 손님이 데려온 강아지한테 한눈 팔다가 맥주 1캔만 찍어서 9000원 내가 결제함....이게 다 댕댕이가 너무 귀여워서 그런거임

일하고 생명 복습하고 수학함

뭐 개념이라고 해봤자 이해하면 끝이라서 외울만한게 없네

굳이 외운다면 파포스 정리랑 내심의 성질

내심은 각의 이등분선의 교점/외심은 변의 수직 이등분선의 교점

파포스 정리는 직접 그려야해서 생략

문제는 무난하게 다 맞춰서 이 정도면 3점 짜리 내에선 실수 없을 것 같음

16시~20시: 학원으로 곧장 뛰어가서 일하고 왔다

국어 해설 썼는데 해설지 옮겨적다보니 해설지 설명이 너무 빈약하다는 생각이 들어서 결국 내가 하나하나 풀고 새로 썼음...하....

왤케 잘했냐고 칭찬 듣긴 했는데 너무 힘들었다 죄다 손으로 써서 팔 아프더라

교재 뽑아서 정리해주고 안내문 프린트/코팅기 쓰는 법 배운 후에 내일 있을 설명회 어떻게 안내해야할지 선생님들하고 연습했다

여기가 새로 여는 학원이라 초창기 멤버가 5명 뿐인데 진짜 할거 개많음ㄹㅇ 

초짜인 나도 할거 많다고 느끼는데 가구 주문하고 조립하는 잡일까지 하는 실장님이랑 부원장님은 안쓰러울 지경...더 열심히 해서 일 덜어드려야지

그나마 눈치껏 일 잘해서 고맙다고 일 잘하신다고 해주시더라 다행이다 정말

20시~23시: 수학 마저 풀고 게임함

곧 천장칠 수 있어서 계속 사료 긁어모으려고 하게 되네

내일 월정액 받으면 될 것 같은데 픽뚫 안 나면 좋겠음

일학원일학원일학원이네

내일도 8시에 편의점 일 갔다가 바로 학원 튀어가서 일해야함....화장하고 꾸며야하니까 6시 기상이네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내야지..