장점

1. 이상하게 좋은 생존성

확실히 생존성에 치중한놈답게 9.0 전차들중에선 상위권에 드는 생존율을 보여줌 사실상 생존성으로 먹고사는새끼

다른전차였으면 뚫고 들와서 개지랄날거 엔진 나가는선에서 막는경우도 굉장히많고 왠만한 힛탄 작약탄들은 도탄도 겁나잘남

날탄 맞아도 가끔 씹고 참 이상하게 튼튼한새끼

2.존2나많은 기관총

그냥 쏠때 재밌음. 별 딜은 못함

3. 차고넘치는 연막

연막발사기 + 박격포연막 ㄹㅇ 개씹 ㅋㅋ

그냥 거점 연막으로 도배해서 스눕독 빙의할수있음

4.좋은 반응성

일단 변속기구현이 그리 지랄맞게 된편도 아니고 포탑회전율같은건 오히려 9.0에선 최상위권에 들기때문에 순간적인 상황에 대처하기 좋음

시가전 할때도 좋은 반응과 생존성좋은 설계덕분에 상당히 강력하게 굴릴수있음

5. 있을거 다있음

열상 레거측 뭐 소프트스펙은 별로 빠지는건 없는듯

단점

1. 느림

걍 느림 

MK.1 보단 나은데 암튼 느려

2.관통낮은 날탄

이래도 앵간한건 다뚫긴하는데 수직관이 337mm 라는 점에서 마이너스요소가 될수있음.

근데 진짜 가끔 레오 2a4같은새끼들만 안만나면 앵간한건 다 뚫음

3.덩치 존나큼

다른새끼들하고 비교해보면 큰게 확느껴짐 ㄹㅇ 존나큼

4.애매한 장갑

생존성은 좋지만 장갑은 글쎄

차체가 RHA고 다른부분들도 복합장갑재 위에 살짝 덮어놓은수준이라 본격적으로 날탄 날아다니는 9.0에선  그리 좋다고는 말 못하겠음. 다만 다른놈들보단 단단한건 사실. 단단해봤자 별 의미가 없는게 문제지만

총평:이상해씨발

점수 5점중 4점 좋음

좋은데 이상한새끼

스펙만보면 좋아보일게 없는새끼인데 실제로 써보면 좋은 이상한놈