우선 나는 여기 추천으로 산 전차이고

이걸로 5랭까지 뚫음

화력에 대해서 얘기하자면

영거리 수직 285mm 장갑을 뚫을 수 있는 

20파운더 84mm 분철이 주력임

분철이라서 안좋다고 생각 할수도 있는데 그건 옛날 이야기고

킹타 야티 상대로 원거리에서 차체 상부뚫고 원콤내는 무서운 탄임 

또한 센추 시리즈답게 2축 슨테빌을 갇고 있어

남들 대전기 전차들이 정차후 사격할땐 넌 이동중 선타칠수 있음

또 장속이 7.2초로 우수한 편

방호력 또한 우수한편

헐다운 포탑 상태기준으론 정면 긴88 상대로 만족할만한 방호력이 나옴 

다만 가끔 각이 안좋으면 관통됨 

차체장갑은 중거리에서 판터의 작약탄 방호가 가능함

다만 영거리에선 얄짤없으니 좀 사려야됨

기동력은 나쁘다고 생각할수 있지만

얘는 어디까지나 대전기 혹은 냉전기 초반 전차들만 상대하기에

36km제한이 그지 같겠지만 가속력이 좋은 편이라 ㅍㅌㅊ

다만 언덕 만나면 갑자기 중전처럼 허덕 거림

또 후진 12km

소소한 장점으론

우선 정규 센맠삼이랑 같은 br인데다 같은 성능을 보여줌

그래서 정규 섹맠삼이랑 같은 br대 전차들 열기 시작하면 부담없이

덱에다 같이 짤수 있음

골탱이고 ㅅㅌㅊ성능이라 고성적을 내기 쉬운 장비임

그래서 돈도 잘벌고 연구점수도 잘범

나는 이걸로 질리지 않고 재밌게 5랭까지 다 연구함

소소한 단점

반응성인데 이건 호불호가 갈릴수 있음

센추 특유의 느린 포탑회전과 주포 조절 속도가 싫을 수도 있음

결론은 씹사기 ㅆㅅㅌㅊ정규센추의 골탱버젼이라 생각하면됨

나는 이번에 배패 신장비 호센츄랑 같이 굴릴예정

또 센츄라서 스커트 바스켓 간지도 남아있음

우리 모두 엑센츄로 대영제국의 기사로 가는 길을 택해보자