일단 내 약삼팔 전적박고간다 ㅅㅂ

제목에 떡하니 '약삼팔이 구린이유' 박아놓음 

왜구린지 내용보니까 시험비행 한번해보고 기총없고, 앱번없고, 아무튼 사와g 안써봤지만 테플 해보니까 시커ㅈㄴ큼

그리고 구린이유 보니까

첫번째 '기총 안달려서' 여기서부터 구매를 안했다는게 드러남 그냥 테플만 한번했다는거지 기총은 부품이라 구매해야만 달리는건데 그냥 여기서부터 신뢰가 안감

두번째 '앱번없어서' ㅅㅂ 약삼팔 깡추력만해도 동부랄에서 해리어보다 조금 딸리는수준의 추력인데 어이가 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째 '사와g는 시커가 큼' 여기서 이새끼 ㅈㄴ빡대가리인게 드러남 이새끼가 분명히 약삼팔이 '구린'이유 적어놓음 그래서 본문에 그걸 나열해놨고

분명히 알육공이 사와g보다 시커범위가 작다는걸 의미함 거기에 제목에는 분명히 '구린'이유 적어놈 그러면 당연히 대부분은 알육공이 사와g보다 시커범위가 작아서 구리다고 하는걸로 생각함

근데 그새끼는

시발 이게 말이냐 방구냐? 처음에는 내가 글 잘못읽은줄 알았다

그러면 ㅅㅂ 니가 제목에 적은 약삼팔이 구린이유는 뭐가되노? 그러면 그러면 구린이유 = 사와g 시커는 큰데 알육공은 구리다고 한적 없음이 되노? 

진짜 ㅅㅂ 말싸움하다 숨이 턱 막히는적은 처음이다 여자새끼랑 말싸움 하는거 같다 ㅅㅂ 이거 내가 이해를 못한거냐? 아니면 저새끼가 이상한거냐?

남의 국어실력 운운하기전에 니가쓴 제목부터 보고왔으면 좋겠다 ㅂㅅ아

https://arca.live/b/gaijin/24658097?p=2

위의 글링크다