?

안톤 드디어 정신차림?

또 경참피 넣어주는거 아님?

토우험비 각이냐?

아리에테 혐오를 멈춰주세요

이러면 탑방 힘싸움 너무 밀리는데 레오파르트 2A7 추가좀

미지상 이대로가면

독일 7랭크 지상장비는 3대 추가됩니다

패킷로스 씨발 애미뒤진 상어새끼야

F-15 언제나옴?

...Tank, combat, full tracked, 120-mm gun.

?

???

??????????????

사실 안톤 후장 좋아하면 개추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋ 《M1A2 Abrams sep v2》  입갤ㅋㅋㅋㅋㅋ

V3은 못참지 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노무현 전 대통령 사 실 미국 응딩이 뒤에 숨어서 형님 형님

(속보) 안톤 어머니 태양계로 공간 도약, 지구 저궤도에 진입 중

"내가 누구?"

지금 소련민거 후회중이면 개추

50000골드 장전했다 에이브 딱대라ㅋㅋㅋㅋㅋ

할카스

안톤! 안톤! 안톤!

가붕이 집에서 터스크킷 만들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[밀리터리정보] 미국의 전차 개발사

사실 미국 지지했으면 개추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......

M60-2000.

중형라인, 7랭크, 10.3BR, 사용포탄 M829.

?

수리비 11,860 실버 라이언.

...가붕이 이천패튼 챈 최초냐?