썬더를 못켜 전적은 못까지만 3판 예시만 까봄 내가 왜 소미첼을 샀냐면 일단 비틱될꺼같은데 전에 무지성 게임돌리고 상자뽑다 소련미첼 할인권이 무려 50%짜리가 나와서 아 이건 각이다 ㅋㅋ 싶어서 바로 질러버림 베륙 50%면 더좋았겟지만 집어치우고 요새 베이스들이 죄다 4개라서 소미첼 500kg짜리 폭탄 3개론 미배가 안터질텐데 굳이 이게 있는 오우너들을 위해 내가 자주하는 전술을 알려줄까한다 어차피 이런 폭격기들은 운용법이 대부분 비슷비슷 하지않냐 싶지만 일단 싸질러봄

일단 미첼은 일단 폭격기 스폰이니까 고고도에서 스폰하지 그리고 4000?m 이상에선 전투출력도 잠겨버리고 그래서 내가 하는 방법은 미베방향으로 전투출력 켜고 무지성 10도하강임

내가 이걸 계속 타본 경험상 600이 넘어가면 날개가 덜덜덜덜 하더라고 그래서 600이 넘어갈락말락 하거나 고도가 1500까지 내려오면 f6키를 눌러서 비행기를 고정시켜준다음 미베에 빠르게 떨구고 튀면됨 그리고 재보급 받고 다시 폭격

이런방법이 무난무난하고 잘풀리면 되겟지만 공중전엔 이런놈들을 잡기위한 저고도 변태들이 있을거야 이때 정면 고정무장인 6정의 퓝티(공대지추천)로 헤드온하면 적이 왠만한 조종수부터 따는 에이스파일럿이거나 자기손이 고자가 아닌이상 무조건 내가 살아남음 실제로 그런적도 많고.

방어무장도 퓝티라서 맞추기만 하면 그 부랄대에선  쉽게 죽진않고 방어무장으로 꿀릴일은 없음
(내가 영국폭격기를 주로 타서 그렇게 체감할수도있음)

미국 미첼도 혹시몰아볼 게이들은 이렇게 해보는거도 재미있을것임

3줄요약
1.스폰후 무작정 일정고도까지하강한후 폭탄떨구기
2.이런놈들늘 노리기위한 변태는 헤드온을 하거나 방어무장으로 불살라버리기
3.소미첼이 베륙에 가려저서 그렇지 ㅈㄴ 무거운 중전투기 느낌으로 몰면 재미있음