생일 축하해, 인리스티드!

2020년 11월 10일, 인리스티드의 역사적인 첫 클로즈베타 테스트가 시작되었습니다.

그때로부터 1년이 지난 시점인 지금, 인리스티드에는 많은 변화와 발전이 있었습니다!

여러분은 4개의 유명한 전장에 직접 뛰어들었으며, 인리스티드에 대한 많은 개선을 만드는 데 도움을 주셨습니다.

인리스티드의 전체 개발팀을 대신해 여러분들께 감사를 표하며, 인리스티드의 첫 생일파티에 여러분을 초대합니다!

여러분을 위한 선물!

전투에 행운이 함께하기를!

여러분의 전투에 도움이 될만한 자그마한 선물입니다.

좋아하는 켐패인을 특등병사와 특별무기로 더욱 풍성하게 즐겨보세요!

○ 전투를 1회 완수하면 지급                    ○ 전투를 2회 승리하면 지급 

11월 10일 (13:00 UTC) 부터 11월 16일 (13:00 UTC)까지, 여러분들께 금장 병사와 금장 무기권을 드립니다.

할인 시간!

비축물자를 준비하기 좋은 시기입니다. 할인은 각 캠페인의 병참 탭에서 여러분을 기다립니다!

11월 10일 (13:00 UTC) 부터 11월 16일 (13:00 UTC)까지.

50% 번들 할인

50% 분대 할인

• 노르망디 상륙작전 - 게베어41 분대
  • 베를린 공방전 - 르벨 1886 M93 분대
  • 베를린 공방전 - M4A2 (76)W 분대
  • 베를린 공방전 - P-63A-10 분대
  • 베를린 공방전 - MK108 건팩 장착형 Bf 109 G-14 분대
  • 베를린 공방전 - 모신나강 M44L 분대
  • 모스크바 공방전 - Bf 109 E-7 분대
  • 모스크바 공방전 - M/28 분대
  • 모스크바 공방전 - 아리사카 카빈 1905 분대
  • 모스크바 공방전 - I-16 24 분대

30% 분대 할인

• 모스크바 공방전 - 38(t) 전차 F형 분대
  • 모스크바 공방전 - PPT-27 분대
  • 모스크바 공방전 - BA-11 분대
  • 모스크바 공방전 - 베레타 M1918 분대
  • 노르망디 상륙작전 - 3호전차 M형 분대
  • 노르망디 상륙작전 - M24 채피 분대
  • 노르망디 상륙작전 - Bf 109 G-6 분대 
  • 노르망디 상륙작전 - P-51C-10 분대
  • 노르망디 상륙작전 - MP 18 분대
  • 노르망디 상륙작전 - M3 야전개수형 분대
  • 노르망디 상륙작전 - M1941 존슨 소총 분대
  • 베를린 공방전 - 판터 A형 분대

"불타는 11월" 이벤트는 아직 진행중 입니다!

아직 이벤트가 진행중입니다! 아직 5일의 기간과 총 8개의 임무가 남아있습니다.

아직 참여를 안하셨다면, 지금이라도 어서 남은것들을 받아가세요!

인리스티드의 1년

인리스티드는 여러분과 함께 1년을 버텨왔습니다! 인리스티드의 개발은 멈추지 않을것입니다.

인리스티드를 사랑해주신 여러분께 감사드리며, 전장에서 보죠!

더 자세한 내용