보다시피 프리미엄 뱅기는 에이스 요구 RP 값이 존나 2백만이 넘음

아마 이건 골박 하라고 대놓고 유도하는거 같아서 좆같아서 전문가만 박고 에이스는 안박고 무지성 골똥파런 달렸음

시발 근데 2백십만 넘기니까 존나 지기만 하더라 막판에 뭔가가 못간다고 막는거처럼 존나 답답하게 가다 뒤지고 그랬는데

너무 말려서 킬로는 오래 걸릴거같아 폭장 달고 나갔다가 

탑방 걸려서 좆됐다고 생각했는데 아군 씹캐리에 마지막 적군 존나 오랫동안 캠핑해서

폭격 소티 두번에 적 ai 뱅기 4대 잡고 땅팠더니 보상 저렇게 줌 ㅋㅋ

공중킬 저거 플레이어 잡은거 하나도없음 ㅋㅋㅋ

크 시발 드디어 에이스 달았다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 선회할때 기절 좀 더 잘버티겠넼ㅋㅋㅋ

-골똥파 감상문-

:

얘 처음 샀을때 전문가 152만 실버길래 드러워서 파일럿 5렙으로 승부본다고 깝치다가 

바로 혼절 몇번 하고 시발시발 거리면서 152만 실버 박고 알그지 됐는데 

어느새 무료에이스 박고보니 얘로 벌어들인 실버가 500만을 넘김 

골똥파는 플레이가 극과 극임 

자탑방이나 10.7 방까지만 가도 어지간하면 기동으로 쌈싸먹고 그 방을 제패하는게 가능할 정도의 성능인데

자탑이나 10.7 에서도 추력이 좀 딸려서 적기를 못쫒아가는 상황이 약간씩 발생함.

골똥파의 최대 단점은 미사일이 사와e 가 달리는게 아닌 추력

사와e는 맞추는 용도가 아닌 적기 기동 변화 주기위한 도구로 쓰는게 더 효과적이더라 좆같은 미사일 ㅅㅂ

암튼 그래서 11.0이나 11.3 탑방 걸리면 진짜 적군 카이텀 영텀 믈드 등등 만나는 모든 11점대 탑티어 전투기들이

골똥파를 갖고노는게 가능함. 심지어 따라가지 못하면 그나마 걸 수 있는 유일한 싸움법인 헤드온마저 미사일날리는놈들임

골똥파 최대 장점인 기동마저도 믈드는 가볍게 씹어먹고 다른 탑젯들은 기동전 자체를 안받아주고 멀리 떠나버림

마치 프롭전의 제로센 상대하는 에너지파이터들처럼... 

그래서 10.7 아래로만 걸리면 패왕이 되고 11.0 위로만 걸리면 스트레스가 극심함

게다가 탑방 끌려가는 빈도수가 정말 많음 한 10판중에 7판은 11.0~11.3 탑방행이라고 보면 됨.

골똥파로 킬뎃이 높게 나오기가 정말 힘든 이유중에 하나가 탑방 갱뱅이라고 생각함..

그래서 내가 고안해낸 무지성 연구런 방법은 탑방 걸리면 걍 250 파운드 폭탄 18개 폭장 달고 맵 가장가리로 저고도 우회해서 

미베 하나 부수는데 14개 필요한데 나머지 4개로 근처 미베나 지상표적 때리고 

그 다음에 아군 적군 줘터지게 싸우는데 가서 꼬라박고 죽던 킬하던 하는거였음 그러면 최소한 그 판 손해는 안봄.

암튼 그래서 저번에 졸업한 보투르 런보다는 훨씬 재밌고 제트 전투기 타는 느낌 들면서 지겹지 않게 한듯 

보투르는 이제 쳐다도 안볼거지만 골똥파는 에이스 달아놨으니 주기적으로 실버 앵벌이용으로 많이 탈거같음 끝!.