대전기가 더 피지컬 들어가지 않냐?

이건 어디까지 나의 개인적인 의견임 무조건 맞는 건 아닌데

나는 현대전은 그냥 피지컬 싸움이라고 보다는 전차 스팩으로만 싸우는 것 같음

내말이 현대전은 100센트 스팩싸움이고 대전기는 100퍼센트 피지컬 싸움이다 라는 게 아니고

대전기도 전차 스팩빨이 있긴 한데 그게 내 생각 에는 현대전이 더 심한 것 같다. 라는 거임

그 이유는 대전기는 뭐 스테빌 라이저도 없어서 한발 한발 신중히 쏴야 되고 적 전차 만날 때도
적이 어딜 보고 쏘는지 잘 보면서 정면 보면 차체 정면에 각을 더 줘서 도탄각을 만든다던가
그런 순간 순간 한발 한발 쏠 때 판단력이나 그런 게 진짜 현대전 보다 훨씬 손빨을 더 많이 탄다고 생각함

일딴 색적 하는 것 자체가 현대전 보다 훨씬 어려움 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 멀리 있는 적 맞추는 것도 훠어얼 씬 어려워서 좆게이 처럼
막 1~2km에서 저격 하는 새끼들도 없고
현대전은 솔까 손보다는 전차스팩 싸움+걍 자리 싸움 처럼 느껴짐
딱 전차가 전차끼리 1vs1로 코너에서 만났을 때 대전기 만큼 막 심장이 콩닥콩닥 뛰고 손이 막 바들바들 떨리고 그런 게 없더라;;
그리고 요즘 현대전도 고티어 골탱 존나 많아져서 오히려 완전 쌩뉴비는 오히려 내가 타는 대전기~냉전기 6.7~8.3 보단 9~10점대가 더 많다고 느낌 그러니 대전기 탄다고 뭐 양학충이니 머니 하는 건 쪼끔;;; 그러네

그리고 이건 진짜 개취의 영역인데

현대전 전차들보단 대전기 전차들이 더 남자 답고 멋있음 아무튼 그럼 우흥