안녕!

일단 해상전하면서 좀 알게된거 몇개랑 프리미엄도 얼마 안남어서 잘안하게되면 까먹을까봐 정리겸 팁좀 적음 ㅇㅇ

나 이런거 잘안보는데 하고나서 전적보니까 좀 뿌듯해서(근데 미쿠마랑 젤레즈니같은 개사기들만타긴함 ㅋㅋ) 자랑 

구축함들 약점 

미갈도 좀 탓는데 미갈은 순양까지만 타라해서 구축(기어링 섬너 모펫)  및 미순들(클리블랜드 애틀란타) 많이타서 약점들을 좀 알려줄려고.

구축함 약점은 진짜 간단하게도 2개로 나눌수 있음. 미국 구축함 이랑 나머지 이렇게만 알면됨. ㅇㅇ

미구축들 약점은 너무나도 유명하지만 역시 후방 위에있는포탑 탄약고가 좀 잘맞음 ㅇㅇ 저 앞부분도 잘터지긴하는데

뒤에 쏘면은 빵빵터져나감

이거는 모펫 섬너 기어링 뿐만아니라 그 이탈리아 플레처랑 일본 플레처도 다 공통약점인듯

일본 소련 영국 이탈 도길 특히 이중에서 영국 구축함은 여기가 진짜 약해서 여기쏘면 팡팡터짐 어느정도냐면

미친놈이 핵쓰지말래 씨발놈이 핵아닌데 약점인데 씨발아

그렇게 구축을 열심히 타면은 거리측정이 상당이 병신임을 알 수있는데,

이때는 

옵션에서 마우스횔 할당을 거리조절로 두셈

그다음에,

워썬더 조준하면 이렇게 초록색 뜨잔음, 그러면 이거를 휠로 굴리면

이렇게 함선 대가리위로 콕찍힌단말야  이게 실거리임 보톡 측정된거리랑 많이 다르지않는데 가끔 1.00 씩 차이나서 빡칠때있음

그래서 이영상 첨에보면은 초록색이 살짝 위로갈때 그때 ㅅ쏜거임 ㅇㅇㅇㅇ

그렇게해서 수리비 63000짜리 홍어인 코뮤냐를 습득해서 8킬해도 -4만씩 잃은 나는 파산에 이르러서 워썬더 삭제하러 갈게

그러면 즐겜해!