월페이퍼 다운로드:  1920x1080  2560x1440  3840x2160

VII 랭크 프리미엄 항공기와 특별한 보너스가 포함된 사전 구매 팩이 여러분을 기다리고 있습니다!

구매하기

MiG-21bis “Lazur-M”

워 썬더에 등장하는 항공기 중에서도 손에 꼽을 수준의 최고 속도와 높은 상승력을 가지고 있는 MiG-21bis의 수출 형식입니다. MiG 시리즈는 뛰어난 속도는 물론, 최고 수준의 성능을 가지고 있는 미사일과 레이더 경고 장치와 기만체 포드를 포함한 뛰어난 방어 기제까지 가지고 있습니다.Lazur-M 타게팅 시스템을 장착한 형식은 1975년 동독 방공군에 배치되었던 항공기입니다. 또한, 플레이어 여러분은 체코 공군이 사용했던 특별한 변형 위장을 사전 구매 보너스로 획득하실 수 있습니다.

MiG-21bis "Lazur-M" 팩 사전 구매

구성품:

• MiG-21bis "Lazur-M" (7 랭크, 독일);
  • 2000 골든 이글;
  • 프리미엄 계정 15일;
  • 사전 구매 특전: "Silver swallow" 칭호
  • 사전 구매 특전: 시제 변형 위장도색.
  • 69.99 구매하기

F-104S-TAF 스타파이터

작고 날렵하며, 마치 로켓과도 같은 상승력을 가지고 있는 제트 전투기인 이탈리아의 F-104S 스타파이터는 치명적인 공대공 및 공대지 무장을 탑재할 수 있습니다. 프리미엄 F-104S-TAF는 튀르키예 공군 수출 형식으로, 근접 항공 지원에 더 특화되어 있습니다. 빠른 속도와 뛰어난 기동성을 이용해 적의 대공 포화를 피해 저공에서 빠르게 미사일과 폭탄을 배달할 수 있으며, 적 항공기와 교전하기 위해서 AIM-9B와 AIM-9P 사이드 와인더 미사일을 장착할 수 있습니다

F-104S TAF 팩 사전 구매

구성품:

• F-104S TAF (7 랭크, 이탈리아);
  • 사전 구매 특전: "Star Fighter" 칭호;
  • 사전 구매 특전: "Cat" 위장도색.

월페이퍼 다운로드:

크피르 카나드

크피르 카나드 제트 전투기는 초기 크피르 전투기의 기수와 흡기구에 작은 카나드익을 장착한 개량형입니다. 1985년, 25대의 항공기가 미 해군과 해병대에 의해 MiG-23 역할의 가상 적기 역할로 임대되었으며, 미 해군에 배치된 이 이스라엘 전투기는 F-21A 라이언으로 명명되었습니다. 프리미엄 전폭기인 크피르 카나드는 빠른 속도와 엄청난 양의 폭탄과 로켓을 이용해 지상군을 하늘에서 지원할 수 있습니다. 또한, 플레어 채프 포드와 2세대 AIM-9D, 그리고 AIM-9G 미사일을 이용하여 적 항공기로부터 스스로를 방어할 수 있습니다.

크피르 카나드 팩 사전 구매

구성품:

• 크피르 카나드 (7 랭크, 이스라엘);
  • 사전 구매 특전: "Lion Cub" 칭호
  • 사전 구매 특전: 3색 위장도색.

월페이퍼 다운로드: