워썬더 설문조사 - Kings of Battle 지상전 결과를 알아보자

워썬더 설문조사 모음  

본 설문결과와 위에 있는 링크의 전 설문조사 결과랑 비교하면서 읽으면 재미있을거임. 아마도.

*각 항목에서 위쪽/왼쪽에 있는게 현대전, 아래쪽/오른쪽에 있는게 대전기 설문결과임

1. 현재 자신이 주로 플레이하는 국가는 어디입니까? 

현대전대전기
미국
미국
스웨덴
소련5
영국
영국
소련6독일4
독일5일본2
일본4중국1
프랑스3이탈리아1
이스라엘3프랑스0
중국1스웨덴0
이탈리아1이스라엘0

2. 지상전 기준, 가장 많이 플레이한 BR대는 어디입니까?

현대전대전기
BR 11.0+
BR 6.0 ~ 6.7
BR 10.0 ~ 10.7
BR 5.0 ~ 5.7
BR 8.0-7
BR 4.0 ~ 4.7
BR 9.0 ~ 9.76BR 7.0+4
BR 8.0 ~ 8.72BR 2.0 ~ 2.71

BR 3.0 ~ 3.71
BR 2.0-0

3. 지상전 기준, 가장 강세인 국가는 어디입니까?

현대전대전기
소련19미국
미국
독일
스웨덴
소련
중국3이탈리아1
독일2영국0
일본1일본0
영국0중국0
이탈리아0프랑스0
프랑스0스웨덴0
이스라엘0이스라엘0
없음0없음0

La Royale
Sons of Attila
King of Battle
소련 (94.2%)
미국/스웨덴
소련 (93%)
미국/스웨덴
소련 (93%)
미국/스웨덴
독일/일본/이스라엘/없음 (0%)
영국/프랑스/없음 (0%)
영국/이탈리아/프랑스/이스라엘/없음 (0%)

La Royale
Sons of Attila
King of Battle
독일 (73.3%)
소련/미국
독일 (86.4%)
소련/미국
미국 (69.2%)
독일/소련
일본/프랑스/이스라엘 (0%)
영국/일본/중국/이스라엘/없음 (0%)
영국/일본/중국/프랑스/스웨덴/이스라엘/없음 (0%)

4. 지상전에서, 버프가 필요한 국가는 어디입니까? 

현대전대전기
이탈리아
이탈리아
독일
영국4
프랑스
없음
이스라엘5프랑스3
영국4미국2
없음3일본2
스웨덴1독일1
미국0소련1
소련0중국1
일본0스웨덴0
중국0이스라엘0

5. 지상전에서, 너프가 필요한 국가는 어디입니까? 

현대전대전기
소련
미국
미국
독일
스웨덴
소련
독일2중국2
중국2없음2
영국1영국0
일본1일본0
프랑스1이탈리아0
없음1프랑스0
이탈리아0스웨덴0
이스라엘0이스라엘0

6. 이번 업데이트 (Kings of Battle)의 지상에서의 전반적인 만족도는 어떻게 됩니까?  

Fire and Ice현대전대전기
최빈값5 (1/25%)6 (4/30.8%)
평균4.75

지상/현대전 버프 의견

이탈리아 - 이탈리아가 좆홍어라고 챈에 이태리 약코글 올리면 비추폭격 받는 날이 오기나할까요?

이탈리아 - 아리에테를 살

이탈리아 - 이탈리아에게.. 이유가 있을까

이탈리아 - 타국가와 동 br인 아리에테와 독일급 캐스 전력

프랑스 - 탑지상 날탄이 약함 이스라엘 - 대공이 약함

프랑스 - 씨@봉뱅거 뽕@알아 느낌 알잖아

프랑스 - 지상 씨발 

영국 - 경전차 69대만 추가해줘

영국 - 빨리 미국을 포함한 식민지 장비들 전부 영국트리에 내놓으셈

독일 - 머리만 단단한 물렁살 레오 원툴과 기대 이하의 캐스전력

스웨덴 - 독일보다 약하다는건 있을 수 없는 일

이스라엘 - 장갑 버프는 죽었다깨도 안 바라니까 장속이나 어떻게 해봐 씹새끼들아

지상/현대전 너프 의견

없음 - 소

미국 - 중전-사기 중형-사기 경전-사기 캐스-사기 제공-사기

미국 - 준수한 성능의 백업 전차들, 판치르조차도 아무것도 못하게하는 캐스 성능

미국 - 캐스 애미뒤짐 헬좆으로 지랄하는 빨갱이랑 똑같음 ㅇㅇ

미국 - 지상 라인업도 쟁쟁한데 인트루더부터 시작해서 C콘까지 땅 뒤집어 엎음

소련 - 회전익 캐스

소련 - 헬좆 애미뒤짐 캐스로 지랄하는 미갈이랑 똑같음 ㅇㅇ

소련 - 렐릭트 시발럼이

소련 - 씨발 빨갱이새끼들

미국&소련 - 이 새끼들이 제일 악질임 그냥 발언권 없애야함

미국&소련&영국 - 스@근하게 가보자

미국&프랑스 - 고정익 캐스

소련&일본 - 스트렐라 탄샘 개홍어새끼들 언제 10.7로 꺼짐?

소련&중국 - 소ㅈ, 짱깨 새끼들의 멸망 그것만이 지상전의 구원

지상/대전기 버프 의견

이탈리아 - 이탈리아는 이탈리아라서 버프가 필요하다. 왜냐하면 이탈리아이기 때문이다.

이탈리아 - 이탈리아

소련 - 슨투 씨발년아 6.7이 말이 되냐

영국 - 대영제국은 항상 위대해야하니까

중국 - 양심터지긴 했지만 5.7~7.3 못해먹겠음

없음 - 지상장비는 국가별로 넉넉하게 많고 복붙 장비도 많아서 사실 우열을 가리기 힘든데 이제 CAS 여부에 따라 갈려버리는...

미국&영국&일본 - 영,일 경전 부재, 미국은 대공 부재

일본&이탈리아&프랑스 - 나올 장비가 아직 있는데 왜 안나오누

지상/대전기 너프 의견

없음 - 국가보다는 공중장비 스폰포인트를 올려야 할듯함

미국 - 전 BR에서 강세다 5점대 이상 대공 단 하나의 영역에서만 약세임

미국 - 애미씨발 왜 안뚫려

미국 - 캐스 진짜 씨발 애미없음 정신병 걸릴거같아

독일 - 그냥 너프해

독일 - 시발

독일 - 야판 애미뒤진새끼 개좆홍어임 뚫을수가 없음

소련&중국 - 소ㅈ 짱개의 멸망 그것만이 지상전의 구원..

번외판 

개량된 욕망과 탐욕의 항아리

섹스

핵을 잡아줘.ㅇ.

니네들은 절대 맵 리워크 다시는 하지 말고 신맵도 그만 내라 씨발새끼들아 어떻게 니들이 손 대는 것마다 멀쩡한 것도 작살내놓냐?

90식 프로토!!

조류의 발가락은 정말 매력적입니다

항공기 sp 너프, ㅈ같은 맵과 모드 개선이나 리워크 명목으로 삭제

보이스 사운드 모드폴더 안 먹는 거 고쳐라 달팽이 새끼들아

공화국이여 영원하라 Vive la france

블루 아카이브 화이팅

국가 너프보다는 공중장비 스폰너프가 필요함. 경전이나 대공 없는 나라들 병과좀 채워주고 그 뒤에 국가 버프, 너프를 다시 봐야.

아니 숙투 지랄하냐???????????????

지상전의 공중장비 스폰 포인트 요구치 1.2배 상승

90식 프로토!!

조류의 발가락은 정말 매력적입니다

=====================================================

사실 10월 업데이트 자체가 많이 인기가 없긴 하지,

하지만 그럼에도 불구하고 설문에 참여해준 모든 사람들에게 진심으로 감사함.