이게 본인계정인데 20에 올렸다가  하도 안팔려서 헝그리앱, 아이템매니아, 아이디fam 세군데에 13까지 출혈로 내놨다.

그런데 처음에 13까지 내리니까 글에 댓글로 사기. 라고 댓글이 달린거야 하나가 

안그래도 헝그리앱에 사기꾼이 오늘 설쳤어가지고 내가 답글로 뭔 사기냐고 했었지

그러다가 20에 올린거 13에 팔려고 생각하니까 현타와서 다시 지웠었음.

근데 급처해야겠다 다시 생각나서 다시올렸더니 바로 카톡이 오더라.

근데 아저씨 같아보이는거야 결제하는데 와이프 눈치보인다고

그래서 내일 오전에 연락을 주겠대.

그래서 그런거보다 하고 기다렸지 여기까진 okay, 근데 새벽에 톡이와서 안자냐고 물어보는거야

그래서 거래구나 하고 바로 상담들어갔지

원랜 헝거지로 들어오면 쿨거가 보통인데 이아저씬 헝거지에 사기꾼이 난리처서 그런지 계정사진에 v도 찍어서 올리라고 하고 그래서 다 인증했음 근데 주민등록증 뒷자리만 가려서 보여달래..여기서 살짝 야마돌았지.

그래서 그건좀 하니까 알았다고 하더니 갑자기 와이프가 일어났대 그러고 연락이 없는거야

그래서 내가 하소연했음 해도 해도 너무한거 아니냐고 새벽에 서비스직도 아니고 내가 왜 이 고생을 해야되는지 모르겠는거임

전번도 까주고 계좌이체인데도 너무 의심하는거 아니냐 아이템매니아 아이디fam에도 글올렸다 했는데

이아저씨가 내 닉네임으로 올린글들 검색한거임 헝그리앱에서

근데 내가 지우고 다시올린 13만원 판매글에 다시 어떤새끼가 첫댓글로 사기. 이지랄 또해놓은거임

근데 아저씨가 그거보고 왜 사기에요..? 라고 답글단거야

그리고 아저씨가 그거보고 사기냐는데요..카톡하니까

내가 첫번째글만 아는상태에서 제가 먼사기냐고 답글달았다고 하니까 그거 자기가 단건데 뭔소리냐면서

왜 말이 다르냐면서 사기 취급하는거임 진짜 아무리 해명하려 해도 사기맞다면서 대박이네 이지랄..

진짜 내 아침까지 안자고 뭐하는거지 진짜 억울해뒤지겟네...징징글 미안하다 너무 슬퍼서 하소연하고 싶었음