저런 전신 타이즈에 천쪼가리 한장 걸치고 돌아다닌다니... 그야말로 치녀가 따로없잖아요...

여행자님들은 뭐가 그렇게 좋다고 저런 것들에게 원석을 낭비하시는지...

헤에~ 그런가요?

제가 볼 땐 아가씨께서 밤마다 허리 흔드실 때 입으시는 옷보단 덜 경박스러워 보이는데요? ㅋㅋㅋㅋ

.....

누구한테 들으신거죠 궁사님? 

오라버니인가요? 토마인가요?

사유를 시켜서 염탐했나요?

...아니면 직접 도둑놈처럼 가택에 침투해서 몰래 훔쳐보신건가요...?

엣ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해본 소리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실화였나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...!!!

우후후♥ 카미사토 아가씨의 귀엽고 망측한 비밀 하나 알아내다니ㅋㅋㅋㅋ 운이 좋군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 바쁜 일이 있어서 전 이만~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.......

야 ㅋㅋ 냉장고에 하나남은 메로나 네가 먹으려고 남겨둔거지?

그거 내가 먹었어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

....근데 너 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 쪼잔하게 메로나 하나가지고 뭘 울고 자빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....낄끼빠빠 하세요 오라버니....