비경 진행중 자연스레 얻게되는 원석 상자 1EA, 이벤트 템 상자 4EA

입구 기준 시계방향

1번방

3퀴즈 후 하나

발판으로 별자리 만들기 하나

따라가서 1억개 별피하기 도전 상자 하나

1번방 3EA

2번방

수위 엘레베이터 기믹있음

안쪽방 1단계 상승 상자

2단계 상승 상자 하나

나는 대충 종려랑 벤티로 날아갔는데

정식은 이렇게 먹는거임

스토리 라인 제외 3EA

3번방

스토리 진행중 힌트 보여주고 막혀있던 곳이 열려있음

저기 잠겨있는 상자는 이따가 먹음 

이 방은 수점판에 비친 진실 컨셉인듯 주변에 물뿌리개 찾아보면 됨

1번방은 하트무늬 만들어서 하나

가려진 입구는 원소시야면 대놓고 보임

무한 반복 가짜상자

진짜는 물에 비친 상자

물 원소가 아니라 비쳐보이는 원소 부착하면 댐

이 바위를 부수면 막혀있던 물이 흘러내려 바닥을 채움

빛 반사되는 횃불만 붙이면 댐

나가는길에 봤었던 상자 하나

마지막 방에서 막힌 물 빼줘서 나온듯

3번방 상자 5EA

4번방

양쪽의 패널을 만지면 가운데 벽이 순서데로 움직이는데 패널에 있는 자신을 가두면 어두워져서 별이 보임

저대로 맞춰주면 하나

안쪽방은 곳곳에 별조각이 떨어져있음 죄다 주워주고

남는 별판 하나 박아주면 완성품이 보임

저대로 맞춰주면 끝

4번방 2EA

마지막은 메인홀로 들어가 모나방 가면됨

모나의 별자리 영천자리 만들어주면 됨

중앙 하나

모나비경 총 상자 19EA

원석 상자 15EA 75원석

내가 탄피 하나 찾다가 그냥 다 찍음 성불함 수구