선요약: 뽑아

야란 짤은 많이 봤지만 정작 야란이 왜 좋은지는 좇도 몰랐음

근데 주변에서 일단 뽑아 무조건 뽑아 이래서 대충 꺼무위키 보고 절연 미리 파밍 좀 하다가 일단 오늘 무지성 1돌함

시발년

아무튼, 솔직히 메인 딜러도 아니고 서포트 딜러라고 들어서 딜 면에서는 큰 기대 안 했음

해봤자 뭐 물 잘 묻히는 그정도겠지 했는데

어머 시발

줄 묶고 당기니 딜이 1만이 뜨네?

와 파마화살 치명타 터지면 9000도 뜨네?

그리고 아주 빠르게 절연 비경 가서 써봤는데

세상에 시발

궁 레벨 1 상태에서 틱당 데미지가 무려 3000 중후반으로 박히고, 절연 비경 클탐 최고기록 깸

무엇보다 페보 활 들려주니, 원충이 미쳤음

나도 라이덴 궁 쓰면 가끔 다시 충전 안 될 때도 있었는데, 야란 이새끼는 한 번도 궁이 안 차진 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 필드 돌아다닐 때 라이덴 베넷 나히다 위주로 돌아다니거든?

근데 이거 때문에 버섯 포자 얻기 존나 개빡셌음. 불이랑 번개 묻으면 핵으로 변하니까.

근데 이제는 와 ㅋㅋㅋ 포자? 나히다 묻히고 줄 몇번 댕기고 파마 화살 쏘면 복사가 됨

무엇보다 가장 좋은 것 중 하나는, 이동임.

절연 비경 그 중앙 까지 가는데 존나 오래걸려서 뛰고 날개 펼치고 정말 개지랄을 다 했는데, 야란 뽑으니 걍 스킬 한 번 쓰고 대시 살짝 하면 중앙에 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼, 쓰면 쓸수록 이게 인간이라는 소리가 나오는 진짜 물의 신임

나 같은 초보들에게 진짜 완전 강추함

필드 이동에도 좋고, 원충도 쉽고, 스킬 한 번으로 여러 적들에게 높은 데미지를 줄 수 있는데 안 뽑을 이유가 없음 진짜

모두 행복 원신 해라