https://arca.live/b/genshinacademia/64405877

위에 링크 작성자인데 혼자 확인하기 어려운 부분이 있어 도움이 필요함

위에 글에서 하나하나 세팅하기 번거로운 사람을 위해 모든 세팅을 적용한 프리셋을 만들어서 공유했음

근데 사람들이 다 프리셋 적용이 안된다 그래서 좀 더 조사해보니

비스팀게임은 내가 공유했던 방법처럼 하면 개인계정에서만 공유할 수 있더라고

이야기가 살짝 길었는데 그래서 부탁할 게 뭐냐면

공유할 수 있는 다른 방법을 알아 왔는데 한번 확인해줄 수 있음?

밑에 방법대로 해서 다른 계정에서도 적용할 수 있는지 알고 싶음

혹시 세팅 적용하는 게 불안한 사람들은 그냥 리스트에 있는지만 확인해줘

그리고 적용하면 기존 세팅에 덮어씌우게 되니까 개인이 쓰고 있는 세팅이 있다면 저장하고 진행해줘

현재 레이아웃

커뮤니티 레이아웃에서 밑에 이미지랑 똑같은 메뉴를 찾으면 됨

검색기능이 없어서 좀 찾아야 할거임

메뉴가 안보이거나 기타 서드파티 패드 쓰는 사람은 오른쪽 하단에 모든 레이아웃 표시를 누르면 보일 거임

XBOX

PS - 듀얼센스

-듀쇽 쓰는 사람은 모든 레이아웃 표시해야 보일 거임

NS - 프로콘, 조이콘

여기까지 해서 뭔가 문제가 발생하는 사람 있으면 알려줘

그리고 자신이 저장했던 원래 세팅으로 돌아가고 싶으면 "내 레이아웃"탭에 개인이 저장한 세팅이 있음