여기는 수시로 수정될 수 있음

------------------------------------------

빨간색은 퀵토벌 루트

노란색은 선택 가능한 추가 서브루트임

서브루트 추가 제보 받고 있음

루트 괜찮으면 댓글로 협의해서 퀵토벌에서 조정가능

순서

리월 + 드래곤 스파인

이나즈마

수메르

층암거연 지하

연하궁

이렇게 구분되어 있음

수메르 앞으로 추가되면 수메르 부분이 존나 커지면서 다른 루트가 조금씩 변경될 수 있음

3.4버전 토벌 명세서

------------------------------------------------

최종 합계 

월드당 총 94 마리 (43,600모라)

600 21마리 / 200 10마리
총 31마리 (14600 모라)

이나즈마

600 6마리 / 200 1마리
총 7마리 (3800모라)

수메르

600 8마리 / 200 11마리
총 19마리 (7000모라)

층암거연 지하
600 15마리
총 15마리 (9000모라)

연하궁
600 12마리 /200 10마리
총 22마리 (9200모라)

------------------------------------------------

변경사항 없음

이나즈마

변경사항 없음

수메르 (변경 있음)

업뎃마다 뚫어 줘야 하는 주제에 모라도 200씩 밖에 안주던 루트 삭제

200모라 -10마리, - 2000 모라

7번 루트는 보충설명(←링크 클릭) 꼭 보고 가라

드디어 사막 추가

200모라 11마리 추가, +2200 모라,

600모라 4마리 추가, +2400 모라

포켓 워프 효율이 너무 좋아서 넣었는데

말그대로 서브고 선택임

층암거연 지하

변동없음

연하궁

기존 3번 존나 먼 바위츄츄왕 서브로 강등

(-1마리, -600 모라)

기존 8번 -> 현 7번 번츄왕 가는 길에 만나는 유적장치 3마리 삭제

이제 들르지 말고 바로 활강하면 됨

(-3마리, -600 모라)