ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바리 미러전 패배

라피스는 오늘 협동전까지만 하고

수련방에서 빼야겠다

방패 3초월까지 해줬는데

처음에만 좀 일했지 요즘은 아무것도 하는 게 없다

그냥 미공 픽업 끝날 때까지 안 나올 거니까 정가해서 수련방 넣을 예정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아무것도 못하겠다

아무것도

미공도 못잡는 나리

오랜만에 잡아본다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 루한테도 올킬당하네

결과: 패작 2판 빼고 전패

어제도 오늘도 패배만 뜨니까 진짜 못해먹겠다

새로 시작하는 게이들아

pvp 할 생각이 조금이라도 있다면 여기에 검사맡고 리세계를 사는 걸 권장한다

운 좋으면 베스도 얻고 미공도 얻고 오그마도 얻어서 쉽게 올라갈 수 있겠지만

나처럼 인권캐 하나도 못 얻으면 남들 사라는 코스튬도 거의 못 사고, 커충도 못할 때가 훨 많고 픽업 때 젬 박아야되는데

픽뚫 확률은 높고(지금 4연픽뚫)

설령 뽑는다 해도 장비가챠가 남아있다

장비는 마일리지로 사는 데 거부감이 영웅보다는 적지

영웅 픽뚫 겪다 보면 정신나간다

그래서 영웅 정가는 애매함

리버레이터는 있는데 미공이 존나게 안나오고

흰박 열어보면 중복이거나 전무 없는 영웅이라 쓰기도 애매해지고

악순환만 반복된다