11지역이 어렵다고 들어서 쫄았는데 개인적으로는 쉬웠다

보스 체력이 많긴한데 패턴이 똑같은거 반복이라 그냥 튼튼한 애들 데리고가니 맞으면서 깨더라 

근데 3페이즈 보스가  무서웠음 난이도말고 진짜

생긴게 무서웠어 ㅋㅋㅋ 때리면서 이게 게임이고 이게 보스지 ㅋㅋ 라고 생각함 

처음 깼을땐 미래에 남는거 선택했음 어른공주가 울면서 좋아할때 ㄹㅇ 감동적이었음

여기 브금들으면서 내가 겜이 아니라 영화를 본건줄 알았음

..  ㄷㄷ

?????

콩스 시발놈들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다시 응애공주한테 가려고했더니 이번엔 어른공주가 울어서 슬펐음

ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 왤캐 이쁨?

아 베스안고 울지말라고 ㅋㅋ

과거로 돌아가는 엔딩보면 여왕이랑 구세주 대화하는거

있던데 솔직히 여태까지 스토리진행이 어떻게 되고있는지 

몰라서 이해못했음 ㅎㅎ  떡밥만 풀고 왜 설명안해주냐고..

아니면 나만 모르는건가

어쨌든 예고에서 이쁜캐릭들 많이 나와서 좋았음

엔딩은 괜찮긴한데 응애공주랑 어른공주 둘다 행복해지는 엔딩은 없어서 아쉬웠다 

+ 과거 돌아가는게 진엔딩임? 시즌2 마계는 기사가 과거로 다시 돌아온거부터 시작인가