링크

aHR0cHM6Ly9tZWdhLm56L2ZpbGUvRng1RHpLQ0EjMWFhWHVQR0RPUjNDVDRZLVVYTGc2V3BZaUczdV9wYW9LVHpjMmVhSFRpVQ==

게임 내용

30년간 이어져 내려온 란스, 그 시리즈 마지막인 10 결전편의 팬게임

이랬을면 어땟을까 저랬으면 어땟을까? 하는 IF 스토리를 만들어낸 스토리.

기본 란스10 이외에 란스01~10 전 시리즈에서 봤었던 장면들 대거 수록.

미리요크스,토마,레류코프,아리스토레스 등의 인물들 대거 생존.

거기에 마인 아이젤,노스,카이트등의 마인들도 여전히 생존.

총합 란스 10 외전 스토리.

끽해봐야 스엠에밖에 올린적 없지만 이전에 즐겼던 사람이 있을지 모르니까 변경점

1. 모험,작전퀘스트 추가.

2. 작전퀘스트 접근 조건 변경.

3. 레벨별 스킬 획득 추가 및 변경(특히 소서러 부분)

시빌리언 직업군 제외 전 직업별로 특정 레벨 달성시 직업별 공용 스킬을 배움.

4. 스킬 사용시 컷인 있음.

깜빡하고 온/오프 하는 아이템을 추가 안했다... 그래도 막 신경쓸만한건 아니라고 생각함.

밸런스 라던가 버그라던가 하나하나 다 살펴볼수가 없으니까 하면서 문제점있으면 바로 확인해줬으면 좋겠음

일단 내가 쭉 했을때는 없었으니까 재밌게 즐겨주면 좋겠고.

주소 해제방법은 여기 참조

https://sm.arca.live/b/smpeople/1503615?p=1

어차피 올릴놈들은 웹하드에 올리겠지만 올리려면 혹여나 앨리스소프트에서 찾아오는 저작권 관련 문의는 본인이 감당하셈 ㅋㅋ

사실 이게 텍겜은 아니지만 란스라서 찾아왔음 에라는 원래부터 잘 즐기고 있었다