파시영국 이탈 동맹
카이저라이히 패권동맹 나대한제국포함 근데 난 못도와줌 강화시킨 중국이랑 영혼의 맞다이중. 일본은 갑자기 공산가서 광탈.
프랑스는 영국파시가서 연합국 인계받아서 연합국 수장먹고 반파시 전쟁중.
소비에트 내전 안끝남.

노르드 싱글인데 기적적으로 노르드 가맹국 싹다 들어간 완벽한 노르드 완성하고 이상하게 잡다한 불가리가 같은 애들 받아서 제4사력 구성.

미국 아메리카 독단 세력 구축.

유럽은 파시세력, 비동맹세력, 민주세력, 공산세력, 노르드 및 소국가 연합.
5파전인데 공산은 내전중.
거기에 미국이 유럽알빠노 시전하고 아메리카 단일연방 노리고 멕시코 패죽이는중.남미에서 가입안한애들 전쟁걸고 남미에 아메리카 동맹국들 이 대전쟁중.

공산간 일본 소련 내전보고 이기편 내편 시전.

난 어차피 본토빼고 다 만주한테 넘어가서 그대로 만주꿀꺽해가지고 일본 상륙인 ㅏ공수해야하니 나중에 먹기로하고 중국이랑 영혼의 맞다이.
세계대전 개꿀잼으로 났는데.
유럽판도가 개꿀임.

영국+이탈+스위스라 전혀 안꿀림.
엘랑스지만 영연방 모든 전력이 엘랑스에 집결해서 안밀림.
독일제국 카이저라이히 재건해서 존나쌤.

잡다한 남은 나라들 다뭉쳐서 동맹하니까 무시못할 세력을 만듬. 터키는 중동만 보고 있음.
소련이 판깰만한데 내전 거하게 나서 못깸.
난 중국패는데 분명 내가 더 쌘데 중국새끼 인구 미쳐서 아무리 참호박고 미친 10산악 10포로 패는데 줄어들지를 않음. 이 새끼들 박는거때문에 총안뽑아도 될정도로 수급됨. 미침.
지형 ㅅㅂ이라 기갑안먹힘. 익퍼써서 중국도 완편기갑써서 안쓰는게 나음.

그리고 모든 국가 강화할 수 있는 애들 다해줌 풀강임.
거기에 이거 익퍼로 풀강해줌. 애들 편제도 내가 다 손봐서 최강편제임.
걍 답안나옴.
ㅎ함대도 영국이 내전이 끝난게 아니라 연합국에 프랑스 있는 상태로 내전나서 영국 망명한상태라 함대 영연방 최강 함대 그대로임.

영연방최강함대+프랑스함대.
이탈리아+생산중이던 영국신형함선
독일 제국가면서 함대 먼저가가지고 함대재건 성공함+내가 먹은 일본함대(근데 중뽕해둔상태라 중국함대랑 영혼의 맞다이중.)
노르드 소국가 함대 다 긁어모으니 열강함대체급나옴.

결과물. 이탈리아가 수에즈먹고 함대 빙돌아와서 영국해협 4파전 불바다.
오스트리아 전쟁불참. 오스트리아가 스위스 포지션 처먹음.
헝가리 중간에서 간보다가 루마니아 체코 유고 세곳에서 다구리.
유고 이탈세력
루마니아 노르드
체코 카이저라이히

ㅅㅂ 세력균형 절묘해서 개꿀잼됨.

아일랜드 대영제국에 먹히냐 연합국가냐 이지선다. 스페인 내전 4파전 터져서 안끝남. 44년인데 내전중. 아프리카 매년마다 판도가 바뀌는 개쌉지랄 지옥도.
인도 독립했지만 연합국.
난 어쩌다보니 중국상대로 라스트 엠파이어중.
중국이 뭔생각인지 독일한테 칭타오 넘겨서 거기로 상륙해서 산둥까지먹었는데 더 안밀림. 중국편제 극강의 방어편제 잡아주고 일본우세해서 격전 벌이라고한게.
ㅅㅂ내가 격전을 벌이는 개판꼬라지됨.
캐스로 안밀림.
황해는 제해권 잡히는데 다른데는 안잡힘. 함대 나눠서 잡으려고 하는순간 중국 대함대에 썰림. 일본급 함대가지고 있어서 개쌤.
돌겠음.
구축함 뽑는거 멈추면 함대 바로 광탈확정.
잠수함도 중국 대잠특화 해놔서 뽑으면 털려서 걍 안뽑음. 근데 대잠특화다보니 구축함 계속 뽑아서 중국 함대도 구축이 안밀림.
나 공군포기 자체 디버프 걸어서 항모 못씀.
니미럴한 밸런스로 전세계가 격전중인데 아프리카빼고는 판도가 안바뀜.
인력 먼저 거덜나는 쪽이 좆될거 같은데.
열강 분배가 적절하고, 단체로 못미는거 아니까 익퍼라서 aI들이 홀드박고 1차대전식 참호전중. 진격전 하라고 준 탱크편제로 참호박음. 탱크로 전선 참호 박히니까 서로 탱크로도 못미는 개좆같은 상황이 터짐.
ㅅㅂ 초중전차 지원중대있는 중전차 사단이 참호로 전선구축함. 보병은 그것보다도 많음.
솔직히 내가 유럽전선가도 뚫을 것 같지가 않음.

공군 안가면 답이 없어보임.
나도 지상은 공군 안가려다보니 모든 편제에 대공박혀서 그만큼 지상딜이 약해져있음.
개 ㅆㅂ임.
산악도 10산악 10포 1대물 4대공임 ㅅㅂ ㅋㅋ
중뽕해놨더니 중국 개쌔서 캐스가 무한대로 날아옴 ㅋㅋㅋㅋ 내가 전투기 안하는거 보고 캐스만 존나 뽑음 ㅋㅋㅋㅋ