민주 공산 파시 비동맹 4파전으로 정리됨.
문제가 있음.
시부럴 파시가 유럽 다먹고 개 커버림.
근데 미국이 소련 개팸.
소련이 우리 동맹국도 팸. 나는 소련이랑 독보협정 맺어서 ㄱㅊ.
 지금 유럽에 있던 카이저라이히 다 뒤지고 나 혼자 남음. 우리 애들이 소련 치라고 지랄하는데 지금 소련 뒤지면 내가 뒤지는 판이라 못함.
소련 블라디보스토크로 빤스런함.내가 어떻게든 소련 뒤지지 말라고 버티고 있는데.
아프리카 유럽 다먹은 이딸이 로마띄움.
못밈.
ㅅㅂ 싱글에서 AI가 지혼자 로마를 띄웠어.
로마라고 ㅅㅂ. 이걸 어케 이겨. 급하게 공중 뽑아서 넣었는데 이미 테크가 서로 제트기 뽑을타이밍이라 걍 물량대전됨.
모두가 최종테크라서 순수 물량대전이 되어버림. 익퍼라서 ai들 편제 설계도 빵빵함.
그나마 해전은 내가 궁극함대 끌고다니면서 애들 대가리 깨버리긴함. 근데 의미가 없음. 지금 저거 전선에 가장 얇은 곳도 20사단씩 박혀있는 미친 꼬라지임. 가장 인구 딸리는 내가 제일 병신임. 중국 인도 인구에서 저 몇m씩 나오기는 하는데 비핵심이라 안됨. 핵심이면 몇십m씩 나와서 버티는데 지금 인구 점점 까이면서 밀리는 각나옴.
ㅅㅂ 스위스 개새끼 새벽에 글올릴때 까지만 해도 ㄱㅊ했는데.
스위스 파시굴종가버리니 산타고 넘어온 기갑에 나머지 다 털림.
프랑스가 산넘어온 기갑에 순식간에 엘랑하면서 연합국 싹다 이탈리아한테 먹히면서 개좆되기 시작함.
그 와중에 노르드 소국연합 새끼들이 쓸데없이 소련치는 바람에 소련이 힘만 존나 빠짐. 소련이 동맹이랑 같이 파시쳐야하는데 동맹 도 ㅅㅂ 그 노르드 소국연합하고 터키한테 중간 끊겨서 내가 지원을 못감. 배타고 가자니 시부럴 나 함대 중국이랑 맞다이뜨는라 호위 못해줘서 가다가 다 터질각이라 못함.
그때는 소련이랑 긴장도 풀로 찍어서 통행권도 안주던때임.
결과적으로 이딸이 개판난 세력구도속에서 한놈씩 각개격파하면서 그거 다처먹고 존나 커서 로마까지 띄움.
두체새끼 면류관 쓰고 있는거 개 꼴받는다.
난 이제 뭐 더 뽑고 싶어도 철 부족해서 못뽑고.
상황 타개할 수 있는 미국은 소련죽이겠다고 미쳐돌아서 이딸 못잡음. 분명 이딸한테도 선포박고 있는데 안싸워 ㅅㅂ. 보니까 공세 방향도 소련한테 다 가있음.
ㅅㅂ 빡대가리야 소련뒤지면 너도 뒤져 ㅅㅂ 로마띄운 이딸이라고 ㅅㅂ 이건 미국도 못이겨 ㅅㅂ.