많이 하진 않았는데 노바 30렙은 넘겼음.

당연히 나지보후장빨이새끼들처럼 노바 좋다 약 팔 생각은 없는데 일단 재미 성능은 히오스 내 원탑급임.

1렙 

장거리 사격 ㅡ 초반 갱킹홍어짓이 별로 맛없을 것 같다.

비밀 작전 ㅡ 초반 갱킹홍어짓이 정말 맛있을 것 같다.

왜 노바는 1렙 특성이 2개인가요?

사실 w의 40퍼 감속 자체도 훌륭해서 후반 고려해 장거리 찍는 경우가 더 많음.

근데 비밀 작전 찍으면 정밀 폭격 맞추기 존나 쉬워짐. 평특 찍고 콤보로 한큐에 보내버릴 수 있음.

4렙

급속투영 ㅡ 평특 or Q특 갈 예정이라 마나 관리가 필요하다.

안정적인 홀로그램 ㅡ 관음이라는 고상한 취미가 있다.

비밀 임무 (매수)  ㅡ "아 캘타스 시발아 라인 좀 닦으라고 갱 가준다고." (tab) '하 이새끼 대류네.'

홀로그램특 프로토콜 15초 쿨감이 ㄹㅇ 달달함.

7렙

완벽한 한 발 (Q특) ㅡ 포킹이 하고 싶어지는 날이다.

일발 장전 (평특) ㅡ 이 판 너무 이기고 싶다.

대장갑 탄환 ㅡ "뒷라인 물몸 십련들 딱 대 ㅋㅋ"

옛날엔 "응디 딱 대 ㅋㅋ" 였는데 지금은 "이마 딱 대 ㅋㅋ" 로 바뀌었다 ㅠㅠ

10렙

삼연발 사격 ㅡ "십련들 딱 대 ㅋㅋ"

정밀 타격 ㅡ 아 이 판 진짜 이기고 싶다.

13렙

사이오닉 효율 ㅡ Q특

이연발 사격 ㅡ 평특

왜 노바는 13렙 특성도 2개인가요?

대장갑 탄환 찍었으면 16렙에 뭘 찍을지 생각하고 찍으셈. 

상대가 능능아라서 산개를 안 하면 사이오닉 효율, "발라캘타등등뒷라인십련들아내가오늘너네게임접게한다."라면 이연발 사격.

16렙 

폭발 탄환 ㅡ 13렙에 사이오닉 효율 찍었다. or 라클이 필요하다.

부상 유발 ㅡ 13렙에 이연발 사격 찍었다.

왜 노바는 16렙 특성도 2개인가요?

부상유발 찍으면 이제 "응디 딱 대 ㅋㅋ" 로 바뀜.

20렙

빠른 재장전 ㅡ "십련들 딱딱딱딱딱 대 ㅋㅋ"

정밀 폭격 ㅡ 아 진짜 이 판 이기고 싶다.

되돌리기 ㅡ 평특

분명 4개였는데 시발

개인적으로 노바는 평특이 제일 센 것 같음. 정밀 타격 찍고 W평R평Q평E평 (파-킨)

근데 대장갑탄환이 w평q 맞고 몸 비트는 뒷라인 구경하는 재미가 있음.

Q특은...

16렙부터 라클이 무지 달다!