가로쉬님 귀고리는 엇따 팔아드셨슴까?

CCL 레딧

게시자 : Jazzy005 

Hots에서 칭찬하기 개선 제안

HotS에서 보고 시스템이 작동하는 방식과 유사한 "좋은 플레이"또는 "좋은 의사 소통"과 같은 칭찬을 남길 수 있는 칭찬 시스템에 대해 어떻게 생각하십니까?  

칭찬을 받는 사람은  좀 더 긍정적 인 행동을 하도록 20 골드나 무언가를 주는 것도 좋을것 같습니다. 

SomeNeverLearn 

좋은 생각이라고 생각합니다.  

겜 종료 후 3표 획득시 금을 주는 방식으로요.  꼭 mvp일 필요는 없이 말이죠.  

Jazzy005 

예, 사람들이 찬성하는 것 같네요.

타사 콜라보가 된다면?

ㅋㅋㅋㅋ

미친놈인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

메리 크리스마스!

ㅅㅂ

올 한해도 슬슬 저물어간다.

하스는 한해 마무리 준비중이며

개씹창애미뒈진 스토리 제외 수많은 호평받고 잘나가는 킹둠땅 + 하은리치 주역 낙스 추가로 순항중인 와클로 인해 한해 마무리 바쁜 와우 팀

액블내 그누구도 기대하지 않았던 짱오스 짱깨서버까지 성공적으로 연착륙시킨 넷이즈가 드디어 디아m베타테스트 발매.

옵치투에 몰빵중이지만 그래도 일하는 생색은 내는 옵치팀.

스타는 뭐 노바테라 확팩이후 죽었으니 언급할 필요가 없고

짱오스는 그냥 할말이 없다.

ㄹㅇ 지옥으로 전부 꺼져버림 좋것다

블쟈 전 캐릭중 디바가 팬아트 젤많더라.

왜지?