사실 이새끼는 20레벨만 보고가는 영웅이다. 독소전염보고 가는건데, 20레벨 175스택을 쌓는놈들이 생각보다 많이 없다.

7레벨 언저리만 되도 20레벨까지 내가 독소전염을 달성할 수 있을까, 대충 각이 나오는데 나지보 픽은 해놨고 독소농사는 지어야 되니까 현실부정하고 대가리 스스로 깨버려서 덩치찍고 중후반 한타참여 하나도 안하고 개지랄하는 경우가 태반이다. 

13 얼음방패 쓰고 풀리는 순간 적에게 딜링하는게 아니라 중간에 껴있는 돌격병에게 스킬쓰는 나지보새끼를 많이들 봤을 것이다.

그렇다면 20레벨 175가 안되는 나지보씹병신들은 뭘 해야 하느냐, 굶주린 혼령궁강찍고 궁강싸개 해야한다.

하지만 이걸 하는 나지보는 없지 왜냐 그정도 대가리가 돌아가면 나지보를 안해야된다는 우주의 진리를 알게 되거든

103/175 4렙 부두교 거미특성 나지보 87/175 2라인 좀비벽 나지보 이딴새끼들보면 게임의 승패는 절대 상관하지않는다

오직 하나의 목표. 그러니까 175에 도달하느냐 마느냐가 중요할뿐

나지보가 왜 욕처먹느냐 그건 간단하다. 혼자서 전혀 다른게임을 하고있기 때문이지. 스택딸딸이 칠꺼면 인공지능가서 하렴

인식도 좆구리고 독소전염의 캐리력도 결국 유저 실력이지 거미 두꺼비 하나도 못맞추면서 평타로 독소전염 옮길거면 시이발 루나라하지 나보지 왜함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ