첫 오브젝트 주고 바텀라인 빡세게 밀려고 4명이서 다 모여서 타워깨고 쭉쭉 미는데

핑 안보고 혼자 오브젝트 꼬라박고선 삐져갖고 그 다음부터 오브젝트 참여 절대로 안하는 놈.

삐진거 확정인게 오브젝트 왜 안오냐고 팀원이 채팅하니깐 "니들도 첫 옵젝때 안왔잖아.  왜 나만그럼?" 이러더라.

그 이외에도 오브젝트 씹고 용파찍고 라인관리만 오지게 하는 라그나로스.

항만맵인데 탑-미드 왔다갔다하면서 바텀에 용파까지 던지며 3라인 관리하는 기염을 토함.

문제는 파티에 나지보, 아즈모단 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 오브젝트에 너무 집착해서 라인 다 털리는데 관리할 생각도 안하고 30초 전부터 대기하는 새끼들

게임이 좀 꼽다 싶으면 고민없이 탈주하는 새끼.  심지어 이게 그냥 탈주하는게 아니라 탈주패널티 안먹으려고 게임을 껐다-켰다 반복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틈만나면 우두머리에 핑 존나 찍으면서 꼬라박는새끼

백도어에 환장해서 오브젝트고 한타고 다 집어치우고 공성만 하는 마이웨이 가즈로

독소전염 깬 나지보 혼령쓰는거 뻔히 보고선 절대 호루스 안푸는 아나.

진짜 어메이징한 새끼들이 한가득인데, 서로 정치질까지 함.

게다가 이 새끼들 빡치면 모국어 튀어나오는데 영어가 아닌 놈들도 상당수 있더라?  포르투갈어인가?

난 아이디가 한국어인데, 트롤짓하면 "씨발 중국인새끼 왜 여기까지 기어들어와서 지랄이야" 이럼.

china no.1 쳐주면 기분좋음.