개 씨발 영리솔큐부심 약간 있긴한데 그렇다쳐도
좃같은년들 팟짜서 뒤에서 힐만하고 마스터달고
그것도 방송이라고 쳐하고앉았으니ㅋㅋㅋ

그리고 좃나우낀거. 지주제에 친창보고 지금 큐돌리면 안되겠다 로우큐만나겠다 이지랄 씨발참나 어이가없네
좃같이 티란데 알렉 안두인 셋밖에 못하는년이 뒤지게 매칭따지네 다른포지션개좆도모르고 뒤에서 힐만하고
영딜보니깐 19렙이런데도 알렉으로 9000딜임
개좆빠지지? 용키고 때릴줄도모르고 힐주고 장판깔고 뒤로빽무빙이 전부임 ㅋㅋㅋㅋ

개씹년 걍 줫나역겨움 그새끼옆에서 기사해주는 개씹밥 물그마 윤현영 + 또 @@  있어
근데 그렇게올려도 지가못하는거 알면 역겹지는않은데 마스터권어쩌고저쩌고
점수박제 잘하는척 왜지는지 분석하는척 그럴꺼면 힐러나주지? 다른그마들이 말하는거 그대로읊조리면서 아가리터는거 보는데 흡사 좃스파보는 역겨움이 밀려오더라

하는거 유심히봐라 그냥 씨발 카이팅하면서 힐하는게 전부다.(카이팅이 평타말하는거 아님 힐을 카이팅한다는말임ㅋㅋㅋ)  그게 잘하는거라고? 좃까셍 세캐릭 전부 똑같이 플레이하고  그리고 무엇보다도 한타 시야각이 걍 줫나 좁음.
맵을잘봐? 그것도아님 걍 씨발쫒아다니면서 앞대가리 힐주는게 전부고 힐도 좃나느리게줌ㅋㅋㅋ

내가 불그마다 믿고 유심히봐라
개좆같다그냥ㅋㅋ
그 \'척\'에 기분 좃나좆같다^^