입그마 길붕이들의 리그에서 이게 통할리가 없음. 때문에 빠대용임. 근데 리그여도 상대가 브실골 병신들이면 먹힘

1 풍룡

특성이 붙는 바람임. 수룡리리의 어그로성을 크게 높여주고 강풍과 함께 찍는다면 거의 5초간 상대 레이너를 병신 만들 수 있음. 여러 운룡특 중 유일하게 찍는 운룡특. 나머지 두 특성은 힐러코스프레 리리할 때 찍으셈

4 휘감는 바람

상대를 정말 좆같게 만들 수 있음.

7 가볼까요 or 몸에 좋은 차

보통 나는 리리의 생존력을 크게 올려주기 때문에 몸에 좋은 차를 찍지만 가볼까요도 잘 쓴다면 좋은 특성임. 패시브 쿨감을 적용받기 때문에 잘만하면 30초 내외로 사용 가능함. 근데 시발 생각해보니까 적폐할카스년이랑 티란데는 쿨타임이 10초도 안되네? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 수룡

수룡아 가랏!! 우리 삼촌한테 배운 거닷~~~~

13 상황에 따라서 근데 보통은 강풍

나머지 두 특성도 나쁘진 않음. 거대한 소용돌이 같은 경우엔 멘탱포지션인 수룡리리에게 잘 어울림. 하지만 강풍을 찍으면 앞서 말했듯이 거의 5초동안 평타딜러를 병신 만들 수 있고 실명둔화 걸고 툭툭 치는게 그렇게 재밌을 수가 없음. 그리고 생각보다 평타딜 꽤 아픔. 상대에 평타딜러가 많다면 거대한 소용돌이도 고려해볼만 하고 상대 딜이 너무 쎄서 쥐꼬리만한 힐량이라도 필요하다면 쇄도의 바람도 나쁘지 않음.

16 강장제 or 한 번에 두잔

보통은 한 번에 두 잔이 나음. 아군 멘탱이랑 어그로 분산하면서 같이 쳐맞으면 이게 최고임. 근데 빠대라면 멘탱은 아마 찾기 힘들테고 자기가 아슬아슬하게 줄타기 잘할 자신이 있다면 강장제 찍어서 더 벌레같이 살아남을 수 있음.

20 쌍룡

와! 쌍룡! 참고로 존.나.아.픕.니.다.

리리는 피닉스나 제라툴같이 컨트롤이 어려운 영웅도 아니라 딱히 알려줄 꿀팁같은게 없음. 그냥 한타 때 상대 평타딜러나 브루저 한 놈 잡고 끝까지 쫓아가면서 줘패면 됨. 나는 이 특성으로 하늘 사원에서 영딜 10만으로 전체 1등 찍어봤음. 물론 빠대^^

그리고 운룡특은 왜 안 찍냐 물어보는 사람이 있을지도 모르겠는데 운룡특은 너프를 하도 쳐먹어서 지금 쓰면 쓰레기라 딜도 안 나오거니와 재미도 별로 없음.