ㅅㅂ 내가 라인을 안닦냐?

ㅅㅂ 아님 옵젝때 합류를 안하냐?

글타고 한 라인만 죽치고 있는것도 아니고 상황되면 투라인이나 공성용병 따고 그러는데 

막기간다고 존내 지랄염병을 떠네 ㅅㅂ 진짜 좆또 ㅅㅂ

아군 못미덥거나 옵젝쌈 중요하니까 막기가는거지 ㅅㅂ 어쩌라는겨?

어떤 인간은 풋내기 안갔다고 ㅈㄹ

어떤 인간은 아이어 안갔다고 ㅈㄹ

꼭 그런 놈들이 나중에 또 아군되면 막기말고 딴거 찍었더니 알타병신새끼 존내 빨리 녹네 그러는건 종특이고

꼭 그렇거 지랄하는판은 공성/경치1등은 나더라.

툭하면 징집관도 나고

글고 꼭 그런 씹소리 나오면 지네가 미드서 무한한타하거나 옵젝 끝났는데도 적진 근처서 싸우다가 쳐짤리고 나보고 합류안한다고 지랄 염병을 떨던데

내가 가도 뒈질거 뻔히 보이고 니네가 올라가는 경치는 내가 벌어다주고 옵젝쌈도 아닌데 내가 거길 왜감?

ㅅㅂ 하나같이 다 알타후졌다 병신이다 하는 새끼들이 막상 겜상에서는 알타에게 만능케를 원함 

좆같은 새끼들 진짜 참다참다 요 근래 고정팟도 쫑내버리고 갤팟이나 일반팟가면 1랩가지고 시비를 안거는 씹새끼들을 안만난 적이 없음 

못하거나 잘못하거나 트롤짓을 해서 까는거야 이해하고 나중에 리플복기하며 수정이라도 하는데.

ㅅㅂ 저거가지고 지랄하면 어쩌라는거냐?

풋내기찍음 트레나 루시우같은 따발총 공격 다 미스뜨고 루나라 독뎀같은건 면역인줄 아냐?

아이어 찍음 라클은 누가 하는데?

좆같은 씹새끼들 한 1주 넘게 단 하루도 저 지랄염병을 안하는 새끼 안만난적이 없음 

엿같네 개시발잡것들