http://it.chosun.com/m/svc/article.html?contid=2020102302192&Dep0=com.google.android.googlequicksearchbox&utm_source=com.google.android.googlequicksearchbox&utm_medium=unknown&utm_campaign=itchosun

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시자 : ChartaBona

현 시점에서 블리자드에 대한 모든 믿음을 잃은 사람이 있습니까?  

몇 달 동안 그들은 매치 메이킹 시스템의 결함, 부계정 및 다인큐파티의 조합이 전체 시스템을 어떻게 손상 시켰는지 보고 듣고 했는데도 이를 무시했습니다.  

어떤 사람들은 다른 사람들은 거의 하지 않는 어뷰징을 통해 폭리 순위표의 정상이 되는 것을 즐깁니다.  레더, 특히 GM 리더 보드는 이제 말 그대로 우스울 정도입니다.  

EU의 GM # 1-3은 40 승 미만입니다.  

GM # 1 NA는 42 승을 기록했습니다.  

아시아와 중국의 GM # 1-5는 모두 40 승 미만입니다.  

보고 시스템은 오랫동안 악용되어 왔으며 이번 패치에서는 ARAM에서 특정 영웅을 플레이 한 후 사람들이 거짓 신고로 잘못 정지되고 있음을 완전히 인정했습니다.  

실제로 행해진 패치를 보면..

해결책: ARAM에서 TLV 및 Leo를 제거합니다.  예 차라리 모든 게임 모드에 영향을 미치는 시스템을 고치는 척 하지 마세요.  

벨런스? ...ㅋㅋ

가즈로에 대해 어떻게 생각하나요?  그는 승률이 50 % 미만인 병신 및 트롤캐였죠.

요새 뉴스도 그렇고 대깨히 본진 레딧도 슬슬 저런글 올라오는게 괜히 그런게 아님.

이 새끼들은 재택근무 이후 그냥 타락했다는 말이 딱 어울림.

Hots wtf 156편

https://arca.live/b/heroes/8848712

짱르피아

Dinmoney의 짱오스 아트웤

한때 갓겜으로 기대됬던 그 작품 ㅋㅋㅋ

위의 번역글에서 말했듯이

이 새끼들은 보고 들어도 안고친다.

그래

죄다 문돌이들이니 코딩능력 빠가야로라

신캐는 좆우팀 지원없음 못만들고

버그도 코딩짜서 갖다바치지 않는한 못고치는건 어쩔수 없다 치자.

원화 수정이나 변경 혹은 신 원화대체도 못하냐. 안하냐?

ㄹㅇ 씹새끼들임.

진짜 자택근무 전후 태도 차이가 극과 극임 

겜 시작 전: 아 제발 우리팀원은 제대로 된 놈들 좀...

매칭 : 트롤들 ㅎㅇ

기껏 아군에게 힐백업하려는 스툽이었으나 아군들 힐받고 b따리 귀환 ㅅㄱㄹ

역시 북미유일신께서 스튭 티어 2티어로 지정해주신건 다 이유가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ