유동으로 이러는 거 양해좀 해주라..

그냥 간단하게만 말하고 갈게 너네들 어차피 내가 뭐 미안하다느니 죄송하다느니 이런 말 해봤자 역겨울 거 아니깐.

그냥 간단하게 4줄 요약해서 말하고 감..

1. 네캎은 앞으로 활동 절대로 안할 거고(지금 방금 전에 올린 글 빼고 다 자삭하는 중) 챈도 너희들이 역으로 반겨주지 않는 이상 활동 안한다

2.붕괴그림은 붕괴에 대한 애정 때문에 버리기 싫어서 일단 취미로만 그릴 거고 님들께는 역할테니 안 올림

3.디코방 폭파 시킬거고, 5월 일페 참가 앞에서 말한대로 너희들이 역으로 반겨주지 않는 이상 무효다. 고로 너네들이 산 내 굿즈들 찢든지 깨부시던지 해도 난 상관 안함.. 너네들이 좋아해주었고 그렇기 때문에 사주었으니깐 내가 뭐라 할 권리는 아니라고 봄.

4.누가 내가 챈 홍보하러 온 줄 아는 거 같은데, 처음에 왔을 때는 맞는데 후에는 너네들 반응이 너무 즐겁고 유쾌해서 계속 올린 거다..절대 뭐 홍보하려고 온 거는 다는 아니더라도 일부는 너네들이 따뜻하게 대해주니깐 그런 거.. 그래서 더 주의하고 여기 활동 안함..

할말은 여기까지임.. 이번 떡밥은 내가 뿌린 거니깐 내가 회수하고 간다.. 잘 있고 정말 여기 활동하면서 즐거웠다..