함장님 안녕하세요!신버전이 시작하고 시간이 약간 지났지만,청지기는 한시도 지체할 수 없이 함장님과 신버전의 중요 최적화 소식을 공유하고 싶어요~

오늘,청지기가 함장님을 위해 “확장 보급 시스템 승급”의 자세한 해설을 가져왔습니다!만약 함장님이 어떠한 의문이나 건의가 있다면,리뷰 코너에서 청지기에게 말을 남겨주세요~

======신규 시스템:조각 에너지로 S급 캐릭터 조각 교환======

미래의 버전에서,캐릭터 확장 보급이 업그레이드됩니다——만약 함장님이 당기 S급 캐릭터를 획득하면,더욱 빠른 속도로 캐릭터 조각과 영혼을 수집해서,해당 캐릭터를 더 높은 랭크로 올릴 수 있어요!

구체적으로 말하면,미래의 버전에서 열리는 확장보급마다,【조각 에너지(碎片能量)】시스템을 가집니다:

1)함장님이 당기 확장 보급 UP인 S캐릭터를 이미 가졌고,확장 보급을 계속할 경우,확장 보급할 때마다 나오는 부산물(보급할 때마다 나오는 화면 우측의 아이템)은 랜덤으로 일정량의「조각 에너지」로 전환됩니다。

2)당기 확장 보급마다 일정량의「조각 에너지」가 누적되면,「조각 에너지」는 자동으로 당기 UP인 S급 캐릭터 조각(또는 영혼)으로 전환되서,함장님의 빠른 발키리 승급을 도와드립니다!

3)1회당 얻는 에너지량、조각/영혼 교환에 필요한 에너지 수치는,테스트 서버에서 피드백을 통해 조정중이니,정식 서버에 업데이트할 때 보급 공지의 설명을 확인해주세요~

4)당기 확장 보급에서 얻는 조각 에너지는 다음 확장 보급에 이월되지 않습니다

5)보급 화면에서,함장님은 수시로「조각 에너지」의 수집 진행도를 볼 수 있고,당기 확장 S급 캐릭터의 2S、3S 승급까지의 진행도를 볼 수 있습니다。

*특별 설명:셀렉트 확장 보급은 후속 버전에서 비슷한 시스템을 열 예정이며,자세한 내용은 청지기가 나중에 가져오는 스포일러를 봐주세요~

======특별 버프:추가 에너지 획득======

확장 보급마다,【조각 에너지】시스템이 열린 이후 최초 몇 차례 확장 보급 내로,함장님이 얻는 에너지는,보급으로 얻는 기존의 에너지량을 기본으로 한 다음,추가로 일정 배수를 곱합니다,캐릭터 조각 획득 속도가 올라갔어요!

*에너지 배수곱 이후,얻는 결과가 정수가 아닐 경우,함장님이 최종 획득하는 에너지는 올림처리합니다。

이상,청지기가 함장님을 위해 가져온 확장보급 시스템 승급에 관한 내용입니다~

확장 보급 신규 시스템은 4.1버전 테스스 서버에서 체험 오픈할 것이며,시간이 되면 체험해 보세요!청지기는 함장님의 피드백과 건의를 열렬하게 기다린답니다~

*이상의 내용은 테스트 서버에서 가져왔으며,최종 업데이트 퀄리티가 아닙니다。정식 서버에서 확인해주세요。